=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-18 10:49:12

我是坚定不移支持N卡的。。。。

此贴内容其实和标题没太大关系,嗯,吵架到别的帖子去~~~
我最近喜欢看这种帖子
其实就是喜欢看战杰叫唤
5850秒杀260+是毫无疑问的
顶多是某人被AMD的驱动玩了
某人是绝对的RPWT也是毫无疑问的
人丑买卡也不行
每次看到他回复都大笑
我愿意牺牲我的菊花接纳你的5850!塞进来吧~~~
我还看到亚马逊美国上有评论:买了EVGA的GTX260+,TMD垃圾,是PCI x1的,回头40刀就处理掉了,估计是某人旁门亲戚
战杰愿不愿意40刀处理掉啊~~~

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-18 10:50:04

LS你太教条了!BS!

我坚定不移支持自己的需要和钱包!

就两DB,都有优缺,明摆的事实是:

N卡制程落后,功耗大,发热量大,

A卡驱动一大坨,可能在游戏中的真实表现跟狗屎评测文章的相差甚远

自己选择吧!看自己的需要和钱包!热!艹!!{:7_337:}

都是垃圾,都不是垃圾,根据自己的需要和判断入手吧!偶等鹰特饵出集成显卡把两DB秒了,偶i7860 直接换集成显卡的因特热CPU

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-18 10:58:18

小白不是这么好当滴~~~~~
评测9成都是广告~~~只有大喇叭这类SX才会相信

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-18 11:03:18

LS你太教条了!BS!

我坚定不移支持自己的需要和钱包!

就两DB,都有优缺,明摆的事实是:

...
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-18 10:50 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
制程充其量是市场策略,都是台积电做的东西
AMD从来是顶级卡上新制程,也是为什么经常缺货的原因,新卡那么多半导体当然得40nm,NV的Fermi没40nm也没戏。NV一贯是烂卡当冲头,GT210和220已经40nm了,顺便卡一卡A卡(台积电产能有限),学习曲线的高成本阶段让AMD挡一挡

这点AMD一贯很被动,因为同一制程下AMD总是落后,只能先硬着头皮升级,和台积电一起背着良品率的包袱,然后NV来拿胜利果实,NV这点上的确比较卑鄙。。。

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 13:12:49

LZ你错了

58xx良率非常好.

NV的策略是用低端占领台积电的40nm产能, 让58xx的产量降下来

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-18 13:33:30

制程充其量是市场策略,都是台积电做的东西
AMD从来是顶级卡上新制程,也是为什么经常缺货的原因,新卡那 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-18 11:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

对N这个无还手之力的人来说,正面进攻不可能,就出低三下四下三流的策略来阻止对手A,而不以提升自己产品质量,开发出高性能的产品超越对手,

转而让我们消费者承受最大的损失:不能以合适的价格享受高性能的东西,

这样的公司算什么东西?它的产品怎么能让人认可?

因特尔的东西贵,但我一直都用英特尔的CPU,为什么?人家实力在,首选考虑用户能享受到更高性能的产品,就算卖贵点,能赢得用户我的认可,我心甘情愿勒紧自己的钱袋挤出钱去买英特尔卖高价赚高利润的CPU!你其他有种的公司来超偶呀!偶搞出i7 ,你屁都不敢放个。

就一句话:相信你自己的钱带和你的选择,让网评见鬼去吧!。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-18 13:35:29

LZ你错了

58xx良率非常好.

NV的策略是用低端占领台积电的40nm产能, 让58xx的产量降下来
=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-18 13:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这能叫策略?这种卑鄙下三流的手段让我们消费者来承担时间和金钱上损失,而不出高性能的产品来推动DX11时代到来,这算什么JB公司?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-18 13:50:11

现实就是58xx的FPS玩BC2足够高了。

=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-18 14:00:32

太专业了~

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-18 14:41:07

加油咬,使劲咬,哥我回头端根凳子过来围观。

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-18 14:42:56

很明确的说我用88GT玩BC2都够了。。何苦呢。。

=|HERO|=YeLang 发表于 2010-3-18 18:35:31

太专业了~
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-18 14:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

闭嘴!!!

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-3-18 18:52:33

N卡悲惨路过早知道当初就应该买5750了不买GTS250了

=|HERO|=FreeRud 发表于 2010-3-19 10:15:53

坚实的N饭路过。

=UN=J 发表于 2010-3-19 10:26:20

友情路过一下.
页: [1] 2
查看完整版本: 我是坚定不移支持N卡的。。。。