=|HERO|=xiaofan 发表于 2010-3-19 12:31:37

关于BC2玩一段时间就丢包。

我想问下大家在EATW玩的时候有没有丢包很严重的啊?
本人一直是晚上8点-11点左右玩EATW的服务器,刚开始的1-2局除了PING会在250-300左右比较高外,但是游戏很流畅,时间长了就开始严重丢包,是严重,连走路都走不了。。。。。。。。。。
不知道有没有人是这样的,这到底是FWQ问题还是网络问题(本人上海ADSL3M)还是游戏本身的问题啊?
求高人赐教!

=|HERO|=SPY 发表于 2010-3-19 12:33:08

本人玩所有亚洲服务器,没一台时间一长不丢包的,只是维持流畅时间长短问题。

欧洲和美洲PING太高,直接无视,深夜国内网络闲时不算。

=|HERO|=xiaofan 发表于 2010-3-19 12:43:32

有解决办法不?

=|HERO|=xiaofan 发表于 2010-3-19 12:44:11

靠下面的广告居然是做消防器材的 日

=|HERO|=Powerfl 发表于 2010-3-19 12:49:39

应该都有吧。。。。我也有这样的情况,而且同一个服,可以先卡得不行,然后退出来直接重进就又正常了~

=|HERO|=BenBen 发表于 2010-3-19 14:17:36

有用非凡VPN网络加速器的吗?

plw23 发表于 2010-3-19 15:48:35

昨天进了个日本服 发现了个AV 素人的广告 囧。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 15:53:17

基本上EATW2局不卡.以后就要丢包...
香港我们租赁的服务器是一局到2局不等.然后就丢包丢的厉害....

cabbageKiller 发表于 2010-3-19 17:17:09

各位都是直连的么,感觉没代理,去香港和台湾就算是低PING,丢包很严重。用了以后就没怎么碰见

hawksniper 发表于 2010-3-19 17:20:03

PC的网络不太行啊~~LIVE稍微好一点,不过有时丢包也很厉害...

LX@BF2 发表于 2010-3-19 17:57:45

从来没搜索到台湾的淫飘过。。。。。。。。。。

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-19 18:08:44

不关网络的事情。 长时间游戏 产生的数据问题吧

亚洲服务器都有这个问题。貌似由于RANK服务器与游戏服务器中间产生的延迟什么的造成的连锁反应。

出现此问题 只需要退出服务器 重新加入即可。 如果你能加得进去的话

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-20 01:15:37

我想问下大家在EATW玩的时候有没有丢包很严重的啊?
本人一直是晚上8点-11点左右玩EATW的服务器,刚开始的 ...
=|HERO|=xiaofang@BF2 发表于 2010-3-19 12:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
网络问题
我试过用心灵的VPN连EATW,怎么玩都不会变卡

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-20 01:16:10

不关网络的事情。 长时间游戏 产生的数据问题吧

亚洲服务器都有这个问题。貌似由于RANK服务器与游戏服务 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-19 18:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我用了心灵借我的VPN试了,长时间玩不会变卡,是网络问题。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-20 09:42:30

????
那个VPN?
给连接!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于BC2玩一段时间就丢包。