=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-19 12:48:54

BC2 中文内核补丁。。本人已经试用加使用

一小时过后。无任何副作用。。游侠网下载的。记得优化小组是COD6那个团伙。别下载错了。。

目前我发现的BUG有:EA广告成乱码。就是界面下面滚动小字。
输赢无法显示。比如赢了有XXX WO啥的。。现在成了一个感叹号。

其他没了。

MG3是神器

【特别注意】

本汉化包采用内核技术,完全支持正版游戏的多人模式。如因长时间进行多人模式而弹出被踢提示,请使用安装程序将游戏还原为英文版,进入其他服务器进行一次游戏,之后便可再度汉化并进入多人游戏。经测试人员进入多人模式测试,目前的检查机制下并无封号风险,如害怕官方后期更改检查机制,可自行觉得是否在多人模式时使用汉化。

【安装说明】

将安装程序移动至游戏根目录下,双击执行安装。Vista和Win7下需以管理员身份运行安装程序。

管理员说:其实根本不会被因为使用我们的汉化而被踢,因为我们没有改动修改的程序任何代码,也没有改动联机时需要强制效验的资源文件,最多属于MOD范畴。被踢应该是其他原因,大家大可不必担心这点。目前来说,我们的汉化正版联机不会有什么问题,因为测试员测试的时间并不短,只有在长时间游戏后才有一定几率弹出被踢提示,此时只需使用我们的程序还原英文,换个服务器游戏一次,再使用程序汉化即可继续多人游戏。
当然,如果害怕官方后期会修改检查机制,可自行选择是否在多人模式下使用汉化。

关于那三白点正在寻找原因,会在后期版本修正。

64.你们速度来吧。来中文鸟。。。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-19 12:50:28

晚上6点在来回答。。现在一直在玩

=|HERO|=Powerfl 发表于 2010-3-19 12:57:45

文件呢。。。。。

Sorge1989 发表于 2010-3-19 12:58:45

关注{:7_348:}

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-19 12:59:04

。。。。。我上传文件??嗯。。。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-3-19 13:01:51

附件太大。!!

杀敌得分终于能看清楚了

=|HERO|=HDX 发表于 2010-3-19 13:05:32

我还是E文算了,一是保险、二当学E文{:9_603:}

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-19 13:06:24

8M多点,天邈版的,游侠上自己去下载吧!螃蟹已经有人吃!可以放心用了!

=|HERO|=huashao 发表于 2010-3-19 13:57:38

..........

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-3-19 15:50:22

英文不是很好看么?{:9_573:}
何必呢~

plw23 发表于 2010-3-19 15:50:52

这个东西好 对于新人来说 很多技能的图标不是很懂。。 支持!!

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-19 15:54:02

这个英文又不复杂

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 15:56:47

貌似有人因为这个被BAN过...
所以还是不推荐用!
等小白们多实验吧...
又不是非的中文才能玩!

danny_ye2001 发表于 2010-3-19 16:02:39

刚才我也看到了这些,但是不敢用!目前还没有必要去冒这个险,如果来个积分清空,就得不偿失了

LZ的冒险精神值得肯定,我也在ALI留言,如果汉化包的开发组去EA或BC2的官网说明一下汉化的成果,我想
是一件非常好的事情! 如果EA能收购这个小组,以后就不愁没有官方中文的游戏玩了!

=|HERO|=andy@BF 发表于 2010-3-19 16:33:01

观望下
页: [1] 2
查看完整版本: BC2 中文内核补丁。。本人已经试用加使用