=|HERO|=SAM11 发表于 2010-3-19 15:39:58

影驰GTX260+上将版目前报价1099元,是入手的时候了吗??

公版,65纳米,216个SP,G200核心。。。。。。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-19 15:45:06

现在还有260?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 15:47:15

可以入手.
我目前用的就是.不过我拿的时候是去年4月份,1250.

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-3-19 16:00:31

大半年了才降价150元。。。。不晓得G4系列出来,260+会不会大降价。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 16:04:00

这个卡一直没有缩水.
现在购买比较划算,如果再等,估计会有缩水的260出现.

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-3-19 16:16:16

已经有缩水的非公版260了,55纳米,192个SP,10层PCB,HDMI和DVI接口也没有屏蔽罩等等,区别大

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 16:25:03

这个卡我用了快一年了,工作很稳定.开机时风扇会全速转大概5秒,然后就很安静了.
没有发现其他问题.空闲温度在40度,满载大概要超70度.
要组风道,另外这个卡比较长,27.5厘米,小一点的机箱装不下,普通ATX机箱装上后会有一个硬盘卡位不能用.
需要2条6PIN外接供电借口.推荐使用长城600W双卡王电源.因为他带有2条6PIN供电接口.

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-3-19 16:47:37

啊????我还是老式的月光宝盒机箱,目前双硬盘使用中,能装260+不????我的电源是长城,额定350W,最大400W,不晓得能用不,战杰,等回答。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 16:56:43

你最好拿个尺子量下.从机箱后面显卡螺丝孔量起,到硬盘卡位是多少厘米,大于27.5厘米就可以装.
如果我没记错,老式的月光宝盒机箱是4个硬盘卡位的吧...
你只要空着对应显卡的哪个就可以了.
电源估计就不行了,这个卡是个电老虎,满载绝对要超200W了.所以我建议你更换电源.

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-3-19 17:01:57

惨了。。。。预算又要超。长城600W双卡王电源大约多少钱。另外,我现在是E4500的u,现在红茶处理给二手E7300给我,配上会否感觉卡好U差。。。。。I系列就是算了,再换主板和内存,我受不了了。。。。

=|HERO|=Depower 发表于 2010-3-19 17:15:59

我也是去年入手的260...当时1100..

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 17:18:35

说实话,E7300配这个卡应该没多大问题,U小超一下。
长城600W双卡王大概450吧。配这个卡1500绝对能拿下,如果你会砍价还能低一些。

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-19 17:43:04

65纳米

还有货吗?

小心哦

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 17:55:04

问谁不好问站街! 他是HERO第一脑残级选手

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-19 17:59:01

65nm在N年前就停产了
肯定是55nm的260+了。。。
现在买260+就是冲头,因为从去年GT200全部停产以来价格猛涨。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 影驰GTX260+上将版目前报价1099元,是入手的时候了吗??