=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 17:22:08

原蓝宝石5850游戏版没货,JS换了蓝宝石5850白金版给我,刚收到货!进行测试!

因为蓝宝石5850游戏版深圳一共就不到100片,还大部分出了问题,所以商户给我换了白金版。
听JS说是因为大部分跟我原因一样,跑游戏不行,降X了。
正在下10.3A的驱动,完事后上测试图。
---------------------------------
下面将进行最重要的BC2测试。
1680X1050全高 8XAA 16AF 垂直同步关 HBAO关
全程平均60以上,但激烈交火与大规模爆炸时能低到20FPS。
后面3张图为HBAO开。稳定在40到60之间。但稍微一交火就低到30几了。建议玩这个游戏关闭HBAO。
整个游戏测试时间为40分钟,显卡温度从待机37度飙升到76度。室温23度。
同配置进游戏时比N卡260+慢,打完换图可以进服时大概要读图20秒左右,
影驰260+同配置打完换图进服最多10秒。
另打游戏时切出来发现5850打游戏时桌面会更改颜色配置,类似3DMAX测试时的场景。
----------------------------------
A卡托死开去!
我做这个测试目的不是说什么,而是让大家看清楚问题的。
第一张卡,蓝宝石5850游戏版有问题,这个蓝宝石5850白金版是今天换回来的。
一个有问题的A卡如果还能比没问题的N卡强的话,你说月亮是你吹上去的我也信了。
就我目前使用中,感觉A卡在游戏上确实是弱一点,要是比N卡强的话,为什么同配置打完换图重新进服会比较慢?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 17:39:23

驱动已经装好,3月13日发布的10.3A驱动FOR WIN764位。
下面开始测试。

先从最简单的鲁大师开始,鲁大师评分181分,优异!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 17:40:03

3DMark06得分

下面将进行最重要的BC2测试。
1680X1050全高 8XAA 16AF 垂直同步关 HBAO关
全程平均60以上,但激烈交火与大规模爆炸时能低到20FPS。
后面3张图为HBAO开。稳定在40到60之间。但稍微一交火就低到30几了。建议玩这个游戏关闭HBAO。
整个游戏测试时间为40分钟,显卡温度从待机37度飙升到76度。室温23度。
估计是我U不行。等下超频后再试。如果不行,考虑换I7.

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-19 17:40:17

上测试图后那就是二手货了

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-19 17:40:39

是公版不?

我们换吧~~

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-19 17:41:05

你组SLI, 我用垃圾5850

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-19 18:00:51

因为蓝宝石5850游戏版深圳一共就不到100片,还大部分出了问题,所以商户给我换了白金版。
听JS说是因为大部 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-19 17:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
蓝宝5850白金?没这个型号的
要不是Vapor-X吧
貌似你赚了,VX比公版卖了贵,虽然PCB比公版要差

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-19 18:02:09

a卡非公板 感觉不靠谱

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-19 18:03:24

a卡非公板 感觉不靠谱
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-19 18:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
Vapor-X第一版是公版+蓝宝什么的散热器
第二版就成缩水非公版了
不知道站街到手哪种。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-19 18:11:04

该显卡官方地址

http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?psn=000101&pid=320

=|HERO|=Depower 发表于 2010-3-19 18:11:45

比较关心游戏内FPS

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-3-19 18:15:48

该显卡官方地址
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-19 18:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

就这样子的
如果是公版,那你绝对赚了
如果是非公版,那就比较倒霉了

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 18:18:05

站街很悲剧啊!那么高价的平台竟然跑那么可怜的分数!我就不说什么了 看图吧

看看我的老平台 E5300   8800GT 跑的分

我CPU 主板 显卡加一起都没你的显卡贵!

=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-19 18:20:48

他的平台必须配合神卡260

FPS立即飙升到50+

=|HERO|=Roger 发表于 2010-3-19 18:22:57

快测BC2~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原蓝宝石5850游戏版没货,JS换了蓝宝石5850白金版给我,刚收到货!进行测试!