=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-21 17:54:21

黑肉福利社发福利了,2年以上老兵1个月疗养计划

环山地带,四面临水,空气清新,远离市区嘈杂。
按3星级宾馆级别包房一层楼。
中央空调24小时
早中晚3餐,有专职人员配送到床头,
衣服换洗有专职人员晚上收集清洗,早晨送到个人手中
专职卫生人员每3小时打扫一次房间。
娱乐室24小时开放,扑克 ,麻将,台球,乒乓球,羽毛球等健身器械。
重点来了:每天2小MM陪聊1小时(基本25岁以下,身材保养及好)

有意向的队员请在下面跟帖,统计人数,
非诚勿扰
--------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------
以下同学入选成为首批享受福利待遇的黑肉队员
=|HERO|=HERRY
=|HERO|=eMo
=|HERO|=XIAOJIJI
=|HERO|=JamesBond
=|HERO|=Hawk_Wolf
24小时之内有专车到达你所居住地点接送。
报名时间截止为3.22早8:00
--------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------
MD 几个老JR就是不上当。。。。。准备看有多少狼是冲MM陪聊来报名的。。。。。。新PP不少。。。雪碧你Y太给老PP丢脸了,,一下就咬钩了
如下同学经受住了糖衣炮弹的腐蚀,没有被MM几个字给蒙过去。予以表彰。。。
慧剑。大勇,黑暗。站街
在我编辑帖子的时候
小破孩同学和=|HERO|=adham 同学赶上了最后准备关门的120急救车,,幸福的前往青山精神病院疗养区尿。。。谢谢以下同学对本次测试的参与。。。。OVER!!muhahahaha!!!!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-21 17:57:50

黄金地段招租

=|HERO|=HERRY 发表于 2010-3-21 17:58:24

每天2小MM陪聊1小时

能上吗???

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-21 17:58:39

消灭O回复。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-21 17:59:47

路过纯属看LZ

=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-21 18:01:36

每天2小MM陪聊1小时

能上吗???
=|HERO|=HERRY 发表于 2010-3-21 17:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
BS你个老金鱼佬{:7_340:}

=|HERO|=HERRY 发表于 2010-3-21 18:05:29

法定15就能上了。。你找来陪的MM都25了,不吃就烂了。。
在说我热血方刚之少年,美色当前有不上之道理吗?不上的话对不住各们同志呀。

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-3-21 18:53:06

那我有个房间了

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-3-21 19:12:41

那个地方?

=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-21 19:18:33

地点保密。。。。。。。够一个连得人就起程

=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-21 19:26:07

霸王,咱俩的关系!~~你给我留个吧!

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-3-21 19:30:14

我可有3年了

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-21 19:34:55

监狱跟这个很像

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-3-21 19:37:37

我只是。。路过的。。。

=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-21 19:40:52

监狱跟这个很像
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-21 19:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

Y的!!监狱有中央空调,有娱乐室,有人送早餐,每天给你洗衣服?还有MM陪聊。。。
{:7_281:}

8给你留位置了。。{:7_310:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑肉福利社发福利了,2年以上老兵1个月疗养计划