=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-3-22 09:00:09

为了个TANK都要TK{:7_344:}

=|HERO|=D.Daniu 发表于 2010-3-22 12:08:19

回复 5# =|HERO|=Call120

你慢慢查吧!我没有空和那个垃圾吵架!
还有我在看到他开坦克我换特种把它炸了都要和他抢!

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-3-22 12:34:31

唉。。。LZ你自重吧。

=|HERO|=YER 发表于 2010-3-22 12:42:40

下次要记得截图

=|HERO|=YER 发表于 2010-3-22 12:44:33

回复=|HERO|=Call120

你慢慢查吧!我没有空和那个垃圾吵架!
还有我在看到他开坦克我换特种把它炸了 ...
=|HERO|=D.Daniu@BF2 发表于 2010-3-22 12:08 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
i少说两句

=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-22 13:55:06

LZ把心态玩坏了。。

Zulong=JS= 发表于 2010-3-22 14:17:16

好心被人说成狗

indiana31 发表于 2010-3-23 22:54:00

顶你楼主
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟HERO的名气我听说过 所以 只在HERO服务器混
可能很菜 ID不显眼偶尔上HERO论坛 感觉团队挺有意思的 但是真看不惯某些低素质的队员 今天终于有人带头我也要说几句
你说的这种情况我经常见 曾经很多次发生在我身上.但是谁让人家是战队呢.一个游戏我也没怎么计较.投诉什么的我觉得麻烦.而且明明是他们错了还不承认.记得有次我抢战斗机.被一个星星将军.好象叫什么zh什么pc的的.被他骂了一顿.还有那个CAIZHU我WZ垃圾我知道 你TMD凭什么骂我 让我滚下去?另外个叫什么的忘了人还故意摔死我.我说的都是有段时间前的事了.可能你们经常这么做都忘记了.但是我却一直记着.作为菜B的我装着没看到你们打的拼音.我学过汉语.知道那些拼音的意思.因为你们人多我说不过.骂不过.我装瞎还不行吗?但是我的内心是非常难受的.我觉得如果给我2年时间我会比你们牛B 谁TMD的没有菜鸟时期.今天晚上还亲眼见一队员在2007地图抢WZ 杀队友.后面是2182什么的 好象也是因为那个新手很垃圾.如果当时我用的是医护兵 我一定上去救那个人.看他还会不会继续杀.虽然我不是当事人.但是我很看不过去.如果不是HERO的我倒没这么气愤.但是既然挂了队名还这么做.不是明摆的欺负新手.dc者的服务器.
不过你们不要忘了HERO只所以有人玩 不是你们队员多.而是有一大帮菜鸟兄弟们撑着.我希望我说的是代表广大被欺负被无视被受气的野人

=|HERO|=nickly 发表于 2010-3-23 22:56:05

回复 23# indiana31

要火要火

關門放站街

indiana31 发表于 2010-3-23 23:02:25

LS的什么意思 .

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-3-23 23:02:55

为什么没人投诉我呢

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-23 23:05:34

顶你楼主
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟HERO的名气我听说过 所以 只 ...
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
战杰,菜猪跟得意三个DB被人拿小本子记着了。少干点坏事啊。

=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-23 23:30:59

终于看明白了,人家抢了你的坦克,咋不开走非要停在你面前。你知道坦克有2个位置吗?

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-3-24 10:21:59

顶你楼主
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟HERO的名气我听说过 所以 只 ...
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

说的不错。但你也应该清楚既然明白自己菜鸟的话就尽量不要上WZ什么的,如果你铁了心要练好WZ的话,那么你就应该有着被骂的准备!在HERO服务器里面那都不会像其他服务器那样那么温柔,那么挠痒痒一样还有机会翻身,一不小心就会被屠,而且一屠那基本都是一整局的。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-24 10:40:06

顶你楼主
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54 http://bbs1.heroclan.net:81/images/common/back.gif

8号的载具很珍贵D,特别是WZ和固定翼,我一般都不去抢,还有威克岛2007,我在中      国的话,都是上小车守老家。谁抢我的车我都是要把他干掉的,如果下次是你抢了,别怪我,见啥抢啥的野人我最讨厌,我还是野人的时候都没这么干过
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2222222222222222