yifan0418 发表于 2010-3-22 22:12:08

无聊的一个人刷着分数,刚把载具全解锁,上来消遣一下...好寂寞..

找了个无人的服,一个人用进攻方的坦克一下一下的打着,终于把载具全解琐了,偶尔进来一个人也是过客进来就走~想解锁狙击手的12X还遥遥无期,每一局自己只能刷到2000多分.

我玩的不是战地~我玩的是寂寞...用在这太合适了...

另外寻求能快点升级的办法,...

好了...
继续奋战....

M46M47M48M60A3 发表于 2010-3-22 22:49:04

N年前就载具全解的路过~~~~~~~

yifan0418 发表于 2010-3-22 22:58:30

N年前就载具全解的路过~~~~~~~
M46M47M48M60A3 发表于 2010-3-22 22:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

N年前?这游戏才出多久,夸张要适度{:7_308:}

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-3-23 00:10:07

回复 1# yifan0418

Lz 想升级狙击手?很简单啊.狙击手带上G3,穿着护甲,带上子弹,冲锋去~你扔个声纳就开始杀戮吧~超爽.每局至少两千分.作战时间比较长的话,可以到3000分

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-23 00:26:47

NO,帶著M95配紅點,副武器M911,帶C4打沖鋒狙,
超爽

eagleone 发表于 2010-3-23 00:48:10

载具早就全解开了。我习惯从突击兵开始往下解,现在19级,突击,工程已全解开,医疗还剩下最后一把MG42待解。
本人准备最后搞狙,呵呵~

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-3-23 01:25:00

回复 5# =|HERO|=SFOD-D

他是想解锁狙击,你看清楚了~显然高级点的狙击枪还没有

M46M47M48M60A3 发表于 2010-3-24 12:59:57

回复 3# yifan0418
我一上来玩的就是载具,加上限量版提取解锁的3个。。。。。。。。。。。。。。。。

danny_ye2001 发表于 2010-3-24 16:23:23

看看我的分数就知道了,这年头要升级还得花时间

=|HERO|=Powerfl 发表于 2010-3-24 16:29:11

已经全解锁,开始打新号的飘过

=|HERO|=Nick 发表于 2010-3-24 16:31:43

{:7_296:}

一个人刷貌似进度很慢很慢的吧
页: [1]
查看完整版本: 无聊的一个人刷着分数,刚把载具全解锁,上来消遣一下...好寂寞..