=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-24 12:20:47

偶然间在游侠论坛看到的笑话!岳不群教主太牛逼了!

鸟大了,啥林子都敢进了!
哈哈哈!
笑死我了!

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-24 12:26:26

和谐和谐。。内部

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-3-24 12:26:58

妈的,要不是老子的号被游侠那个小什么的版主给莫名其妙的封了,早上去日他了~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-3-24 12:29:22

大勇哥。。。
人家是盟主哦,小弟跟马甲无数,就你一个上去了我怕你反被日哦!
还是来找红山买个KEY进BC2让我捅捅菊花吧。。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-24 12:29:32

“游戏”的精髓-武林盟主篇
1、如果可以分类的话,可以大致分为职业和非职业。职业的么,都是赚辛苦钱的,非职业的也就是我们这些了,大概占游戏玩家的95%以上,不过也有些明明非职业,却硬要装作全职业的,还要标明自己是联盟,而且是武林盟主的,比如xoxo.com.cn,这样的话也是可以蒙蔽一些无知儿童的,不过稍微有些ox经验后,就会产生反作用,一般都会深深自责,为什么当初会被这么个sb猥亵了呢。5 p+ F# U& j- Y/ Q$ X
一报警阿,被询问武林盟主是怎么实施诱奸的,一般套路就如下:) `' F1 x, C0 Q& K( ~
盟主建立的联盟是与宇宙共存亡的超级组织,代表着世间绝对的正义和公平,盟主骂完别人是绝对不会让对方还口的,因为盟主能够第一时间消灭证据,也能出尔反尔,还能用超级502胶水粘住你这种急脾气孩子的嘴,而那些稍微没有经验的,盟主都能设计个圈套让你钻,你想啊,盟主练的是葵花宝典,贱走偏逢,碰到强的可以向各种强力机关打小报告,搞诬陷,碰到弱的更是直接猥亵到死。
0 `) F5 t$ M3 S所以江湖传言:孩子可以死,只要别落入盟主手中
( ^$ }1 ]' e* y& u% I2、盟主玩的是政治,不是游戏,也只有盟主这样的才俊才能玩的这么透彻和精辟,可以说是义正言辞与无耻下流并存,假仁假义与道貌岸然同在。盟主潇洒,寂寞,世间无人可挡其锋芒,所以千万不要近身,轻则崩你一身经血,重则让你莫名其妙成为国家叛徒。盟主累啊!天下万物皆归盟主调遣,当然这是盟主的一贯主张,也是盟主的终身目标。为什么就总有那么几个不听话的家伙,非要高喊自由呢?难道你们不知道盟主可怕?& M/ G1 K" j) a$ V
my god!盟主几乎等同于上帝,你们为什么就不承认呢?盟主可以不难不女,也可以半男半女,更难能可贵的是,盟主可以同时存在于任何时空,他可以变成屁溜到你的家里,看你作息生活,通晓你的一切秘密,还可以用更加精屁的语言把看到的东西张贴成打倒一切反对势力的大字报。4 w! r$ h! n6 c2 o[' W, U8 Q
所以,你们千万别以为可以独善其身,因为盟主与你们同在,!" Q7 O' D) V9 G5 [% V
3、千万别挡着盟主的路,盟主是要做大做强联盟的,人当杀人,佛挡杀佛,任你天上飞的,地上跑的,青龙白虎的,都不是对手,当然了你要是想抓到盟主的把柄那是绝无可能,因为盟主练的葵花宝典是要首先自宫的。有些室外高人,非要来硬的,可惜都被盟主先用怀柔政策给媚住了,等到被盟主温水煮了青蛙,才悔之晚矣,这就是盟主的最终奥义必杀技女式--温柔陷阱!!* m7 u) E- ?! K! rCa5 z( F' v" \
4、游戏的精髓就是游戏,就是我们用闲暇时间玩个游戏,但这并不是盟主的游戏,盟主志向高远,岂是池中鱼蟹,在没成为上帝或者神仙之前,盟主的游戏就是借助游戏玩玩那些玩游戏的人!
/ l- M3 c) o, f7 A1 |
8 Z+ y5 j7 k' z7 C8 W' v, l, e+ V4 p3 N0 [' C
=======" _; {3 C$ C! r; {' @" _
箴言:远离盟主,珍惜生命!

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-24 12:36:42

回复 5# =|HERO|=laomi

还好我速度快已经发了,游侠那帖锁了

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-24 12:42:47

妈的,要不是老子的号被游侠那个小什么的版主给莫名其妙的封了,早上去日他了~
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-3-24 12:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
长的丑被封了吧

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-3-24 12:47:35

...没错

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-3-24 13:04:51

长的丑被封了吧
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-24 12:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

屁啊。那会我是新兵连长,去发了个招兵贴,就被封了~

=|HERO|=DesertF 发表于 2010-3-24 13:09:39

屁啊。那会我是新兵连长,去发了个招兵贴,就被封了~
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-3-24 13:04 http://bbs.heroclan.net:81/images/common/back.gif

招兵都发美女图~~~你发自己照片~~~我是斑竹我也封你~~~

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-24 13:11:40

招兵都发美女图~~~你发自己照片~~~我是斑竹我也封你~~~
=|HERO|=DesertFox 发表于 2010-3-24 13:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+1

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-3-24 13:11:44

=|HERO|=DesertFox 发表于 2010-3-24 13:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
来,让哥摸摸,看大了点没有~~

=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-24 14:53:33

明知道那抛屎丑 还要去闻?

你要不要?岳大人的光荣世纪我可存根盘底啊

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-3-24 14:53:33

帖子刚发的时候就看过了 你们都out了

=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-3-24 15:02:35

帖子刚发的时候就看过了 你们都out了
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-3-24 14:53 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

对了 你丫也是北京的 下次直接骚扰你得了丫神父电话没事丫就关机
页: [1] 2
查看完整版本: 偶然间在游侠论坛看到的笑话!岳不群教主太牛逼了!