njn806 发表于 2010-3-28 00:00:21

安装=HERO=1.5版本后提示版本修改,已解决~~

第一天安装=HERO=1.5版本后可以正常进入游戏,第二天进入游戏后提示

卸载重新安装后可解决问题,正常游戏。
第三天问题继续出现。。难道要不停的安装、卸载吗?不知道大家有么有出现过这种问题~

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-28 00:14:48

一般不用重装,只要重新登录就可以了,

njn806 发表于 2010-3-28 00:21:17

哦,补充一下,LS的方法我已试过,系统都重装了都没解决,还有,以前本机玩1.4的时候,一切正常,应该不存在系统的问题。

huzi860218 发表于 2010-3-28 03:41:10

{:3_181:}我现在也是这个原因,昨天还没有,今天无限出 = =悲剧啊

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-3-28 08:33:20

一直用完整安装版的路过,虽然麻烦些,但从不出问题……

njn806 发表于 2010-3-29 12:01:42

实在没办法,只有改完整版的重新装了,就是补丁一步步升级麻烦。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-29 15:49:07

下载论坛里的版本,导入注册表,换KEY加密后就可以了

njn806 发表于 2010-3-29 18:38:24

我用的就是论坛里的版本啊!!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-29 22:24:21

可能你需要换KEY,重新加密,然后把我的文档里的battlefield 2文件夹删掉

njn806 发表于 2010-3-29 22:38:37

恩,换KEY,重新加密,然后把我的文档里的battlefield 2文件夹删掉,最后问题一样。
我用1.0的装,然后一步步升级到1.50版,还是有问题。难道是电脑硬件的问题吗!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-3-29 22:41:23

恩,换KEY,重新加密,然后把我的文档里的battlefield 2文件夹删掉,最后问题一样。
我用1.0的装,然后一步 ...
njn806 发表于 2010-3-29 22:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

晕!

njn806 发表于 2010-3-29 22:44:20

这是个疑、难、杂、怪的新症状,即将开创问题库的先河!{:7_286:}

=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-29 23:53:25

客户端地图跟服务器地图数据不对号,建议把游戏删掉之后重装。

njn806 发表于 2010-4-2 23:51:55

重装后,问题依然出现!!!玩不了BF2了悲哀啊,救命啊{:7_288:}

njn806 发表于 2010-4-4 15:32:31

我的电脑配置如下:
主板:Giga-Byte GA-M52L-S3P
显卡: ATI RADEON HD 4650 (RV730 PRO)
显存: 128 MBytes of GDDR3 SDRAM
页: [1]
查看完整版本: 安装=HERO=1.5版本后提示版本修改,已解决~~