=|HERO|=EleNg 发表于 2010-4-1 15:22:06

已订购480.。出让98GTX+ .. 200大元。。

从某渠道订购得480一块 。。 现在转让98GTX+ 不过就是要等我480到货了才行。。
讯景GF9800GTX+200RMB 要的请跟帖 队员优先。。 起价200 。。 价高者得。。。
显卡核心
显卡芯片 参数纠错GeForce 9800GTX+
芯片厂商 参数纠错NVIDIA
制造工艺 参数纠错55纳米
核心代号 参数纠错G92
显卡频率
核心频率 参数纠错738MHz
显存频率 参数纠错2200MHz
显存规格
显存类型 参数纠错GDDR3
显存容量(MB) 参数纠错512
显存位宽 参数纠错256bit
显存描述 参数纠错采用0.8ns GDDR3显存
显存速度 参数纠错0.8ns
最高分辨率 参数纠错2560*1600
显卡散热
散热方式 参数纠错巨型涡轮散热器
显卡接口
总线接口 参数纠错PCI Express 2.0 16X
输出/输入接口 参数纠错S-video接口(TV-Out)
显示器接口 参数纠错双24针DVI-I接口
外接电源接口 参数纠错6PIN+6PIN
物理特性
渲染管线 参数纠错N/A
顶点着色单元 参数纠错N/A
3D API 参数纠错DirectX 10
SP单元 参数纠错128个
等我拿到480就出98GTX给你们 我的480预计2011年4月2日到货。。 要的请提前预订。。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-4-1 15:32:26

GTS250路过

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-4-1 15:43:40

已PM

SuiFeng 发表于 2010-4-1 16:02:08

dd 发表于 2010-4-1 16:08:44

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-1 16:51:57

你的意思是送一块98再加上200块钱,看谁要?我要没理解错的,给我吧,自己兄弟,钱就没必要了,卡给我就行了~

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-4-1 16:54:24

2011年。。。。这。。。这。。。

ARMY 发表于 2010-4-1 17:06:19

ljdcn 发表于 2010-4-1 17:27:14

今天4月1日

=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-4-1 17:38:54

350!

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-1 17:38:57

en楼上说的没有错

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-1 17:39:26

等我拿到480就出98GTX给你们 我的480预计2011年4月2日到货。。 要的请提前预订。。

今天是LZ的节日,我可爱的呆子!

=|HERO|=DanHen 发表于 2010-4-1 19:05:46

一群DB 今天是愚人节

=|HERO|=RKERED 发表于 2010-4-1 20:25:54

直接送我吧

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-4-1 21:20:16

還真有人PM .....
页: [1] 2
查看完整版本: 已订购480.。出让98GTX+ .. 200大元。。