=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-3 21:11:55

ASUKA兄进- -

- - 今天我们可以自称空中双雄了,两架飞机封锁掉敌人的所有空中火力

=|HERO|=hy568 发表于 2010-4-3 21:39:27

你可以考虑加入黑龙中队了、、、

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-4-3 21:53:51

{:9_608:}
如果没记错,夜兔被我高炮射下来过吧?
hunter.xy还是啥的技术不错

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-4-3 21:57:38

还是习惯性按F扔手雷,看见敌人想用工兵炮轰死他~~囧啊。。。。都怪M2的威力过于强劲了~

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-3 22:12:20

说的BF2142还是BC2

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-3 22:39:05

说的是BF2142,blood兄- -快把不该记住的东西忘记的干干净净。。
快把高射炮把我打下来的事情完全遗忘。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-4-4 07:52:29

飞机啊···
我比较菜···

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-4 08:10:48

{:7_308:}
其实我也一般。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-4 09:22:39

................Hunter个小鬼高三了还在打游戏......................
哎................................................................................
你们两个可以申请黑龙+1...................................................

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-4 12:55:43

。。。- - 高三打游戏很正常,当年我高三也在打游戏

=|HERO|=loveapp 发表于 2010-4-4 13:15:04

因为我不在吧。开始玩了会,WCK的AMD的TV不错,配合的很好,压制全场,玩多了要吐转去BF2了。

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-4 14:03:42

- - 你在我就不开飞机了

=|HERO|=loveapp 发表于 2010-4-4 14:08:18

昨晚铃拿WZ野外欺负我个喷子,和他捉迷藏,反被我干翻了,笑死掉了。

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-4 15:04:29

- - 这证明了个真理,坏事做不得,做了坏事自己会挂

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-4-5 00:21:34

昨晚铃拿WZ野外欺负我个喷子,和他捉迷藏,反被我干翻了,笑死掉了。
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2010-4-4 14:08 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

和你在天上抖了一大圈,本來想換2號位用機槍的。。。。結果飛機著落時停在斜坡上了,,飛機翻了,只有下飛機了。。。結果就被噴了。。。話說WCK服的噴子延遲很嚴重。。。我不敢用。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ASUKA兄进- -