=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-4-6 11:44:44

昨晚在TS的豬頭給我出來!

別告訴我昨晚你們在TS里占著CCNEC步戰服的區域玩BC2!我問你們在哪個服,你們說棒子3服。。。我把2142整個服務器找了個底朝天也沒找到棒子3服。。。在TS的每個人都沒在我好友區域,我就納悶了,難道全部都換小號玩了?后來我恍然大悟!你們多半BC2去了!!!賤人!!!!

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-6 12:05:14

OHHHHHHHHHHMYGOOOOOOOOOD

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-6 13:23:30

- - 现在玩BC2的都占着2142的步战服,里面的对话老是搞的我一头雾水

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-4-6 15:56:27

华少,远景,海豹都在的!铃郁闷啦,木哈哈哈哈哈哈!棒子3服!华少去挑的服务器!

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-6 16:42:48

- - 2142棒子服的载具图回复了- -亚洲服务器没有全灭

=|HERO|=yandou 发表于 2010-4-6 20:00:28

昨晚我一上TS看到这么多人,兴奋啊,还以为2142分队就地复活了!
结果听到都在喊“筒子,筒子”,原来都在BC2。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-4-6 21:36:43

华少,远景,海豹都在的!铃郁闷啦,木哈哈哈哈哈哈!棒子3服!华少去挑的服务器!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-4-6 15:56 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我說的2142.。。。我還問了句。。。找不到棒子3服啊,,哪個說的,讓我搜KOR的·!!!!

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-7 11:20:01

烟斗 铃和夜兔就是大大的杯具啊...........................
至于我么.................俺已经很久没上TS了......................

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-7 11:32:17

啊哈。真不好意思。

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2010-4-7 14:43:17

MUHAHA

=|HERO|=HDX 发表于 2010-4-7 15:25:52

我在TS里笑而不语···

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-4-8 18:13:52

打BC2的占頻道拉出去切小雞雞!
页: [1]
查看完整版本: 昨晚在TS的豬頭給我出來!