SNOW-WIND 发表于 2010-4-10 21:40:50

打成这样又如何?我在这里真的要问候SB狙击手的全家

服务器里面杀得最多的是我的。KD比最高是我的。那又怎么样?
还不是TMD输。玩那个RUSH山顶图。我们防守的时候给别人打到最后一个据点。我们攻击的时候连敌人的第一个点都攻不下。一16个人有一半是狙击手而且是不会打。本队第2杀得连我一半的人都没有。拿狙就把自己枪神了。唉~~~

ARMY 发表于 2010-4-10 22:03:03

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-4-10 22:27:57

不就打个第一么还输了么..

=|HERO|=RKERED 发表于 2010-4-10 22:34:27

经常第一win的路过

=|HERO|=PPlive 发表于 2010-4-10 22:56:37

如果你是鲜花,
那牛以后都不敢再拉屎了。

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-11 01:50:57

送句电影对白:人,一定要靠自己....

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-11 03:21:33

游戏玩的是乐趣。。。
但是一堆人都去按自己的乐趣打狙击去了。。。这个游戏就失去了乐趣。。。
每回和雪风把敌人点拉响后,然后被防守方一堆人轮奸。。。
在看看自己人一堆堆的狙击手在后面瞄啊!瞄啊!
TM的盘盘输,还有乐趣没?

SNOW-WIND 发表于 2010-4-11 03:27:05

游戏玩的是乐趣。。。
但是一堆人都去按自己的乐趣打狙击去了。。。这个游戏就失去了乐趣。。。
每回和雪 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-11 03:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

以后都得靠自己了。现在我拉个毛响。。。直接来个秘密潜入直插敌人菊花。今天跟我和ZHANJIE的人大家低叼心照

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-11 09:00:03

拼命练习狙击爆头。这就是乐趣

=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-4-11 12:00:19

全都是狙击手并不可怕,我就玩过大半狙击横扫的,主要是意识。。。。。全是蹲坑的狙击手是没戏的,但如果人人有轨道炮,知道省着关键时候放,就是另外一码事

有局就是一小队突击,三小队狙击,埋完蛋不断炮击,对面到最后都不敢动了。。。。。

=|HERO|=Skymast 发表于 2010-4-11 12:28:11

有时候一个人可以改变战局,必须分某些阶段~~~~~~

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-11 13:00:42

游戏玩的是乐趣。。。
每回和雪 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-11 03:21 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

遇到全是狙击就拉不下来点,如果你俩能双人多次拉点,还不如就和他们一样!选侦察!

扛上G3身揣C4,一个M-com 只需要12个C4就可以直接爆掉-。-
选择爆炸物携带量和爆炸物增强,2次就搞定了

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-11 13:07:44

只要C4贴到M-com上,防守方来了,多半也会用手雷、榴弹和M2首先招呼你们2个,照样引爆C4,一样有object damage;当然如果刚贴上就被乱枪扫死,我只能说很悲剧了-。-

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-11 13:36:41

HC时候连挂3次依然复活在狙击身上我会很自然的给他一钢管~~

凡迪之父 发表于 2010-4-11 13:57:03

F2000。。。。钟爱这枪的人不多啊。。除了射速。。什么都没有了。。。当然了速度一定程度来说。也是优势。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 打成这样又如何?我在这里真的要问候SB狙击手的全家