=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-4-12 16:06:30

别扯淡!你丫先多捐点钱再说其他废话

xaotao 发表于 2010-4-12 17:13:59

回复 13# =|HERO|=Hawk_Wolf

准确说是下关的 N34已经光荣毕业
    祥云是大理这边干旱最严重的县,因为其本身就是缺水,的确是大理这边最大的坝子,
    要不是缺水,可能州府就是它了,在大理这边算是比较好过的一个县了,有好多的矿老板,用印象抽水烟桶的,貌似扯远了·············
               小声的说句捐了100大洋

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-12 22:51:56

用印象抽水烟筒的我见得多呀!

款偶捐了50,正副科100,当然不能比他们多。

=|HERO|=4023 发表于 2010-4-13 11:23:47

正因为淫狼LZ把水都灌到了黑肉论坛.所以导致了云南百年不遇的大旱!
强烈要求GCD和谐了LZ.有关部门把LZ给跨 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-12 14:07 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

+1

LG 发表于 2010-4-13 16:14:02

用我爸去云南时当地人的话来说就是,屁,水多的是。
缺水的地方是有,但都是人口密度很小的几个山区,那地方本来就缺水,地质问题,存不住水,今年正好赶上比以往干的厉害,一些灾情被扩大宣传了,拍几个极度缺水的山村,就嚷嚷的好象云南人都要干死了,效果时那些个官员可以坐着等收钱了,GCD更好,露下脸,说几句空话,然后就是D关心人民的光环笼罩全身了。

至于捐款什么的我很反感,别说我钱只够养活我自己,就是我钱多的发烧我都不捐,全国那么多税收可以轻易给那些贪官弄去花,可以一下免除非洲国家几千W美刀的债务搏人家喊说中国GCD好,既然这么有钱,为啥一有事总让我们这些羊拔毛呢?而我们这些羊有事了,怎么他们就不能多出点力帮助下呢?

hsfbbl0101 发表于 2010-4-13 17:33:33

怎么像沙漠似的?!- -、杯具.

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-14 07:48:46

用我爸去云南时当地人的话来说就是,屁,水多的是。
缺水的地方是有,但都是人口密度很小的几个山区,那地 ...
=|HERO|=LG 发表于 2010-4-13 16:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

额!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑友进来看云南干旱图片