=|HERO|=SinoE5G 发表于 2010-4-12 23:46:16

自从被狙击逼疯以后!!让他去吃屎!

步战让他们狙击去吃屎 TMD逼疯了

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-13 00:13:46

刚才这图我用侦察配合进攻,杀37死11,5个爆头章,最佳个人。

这图M3A3确实给的很足,防御用狙击很吃亏,交火点地势平坦,C4不好安,迫击炮也很容易规避,重要的是这图用M2的人爆多,打坏至少2个人过来帮修

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2010-4-13 00:32:29

这图我专找狙击手打 TMD我被逼疯了 不是狙击就是TMDM2草 不会玩别的

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-13 00:35:01

{:3_205:}你对狙击怨念很深

SNOW-WIND 发表于 2010-4-13 00:45:22

这图我打TDM最拿手了。今天玩得很爽的说

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-4-13 00:46:14

对狙击和M2深恶痛绝.
狙击能理解,猥琐爆头的乐趣嘛.M2就非常厌恶了,这东西偶尔玩玩就算了,满足一下变态的心理,最可恶的是麻痹一堆人一直玩这东西,搞JB搞...打手枪会死啊?{:7_283:}

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-4-13 00:46:32

今天玩那都掉包。

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2010-4-13 00:49:20

同感 基本我死的时候不是狙击 就是M2草 一堆SB 队友在后面打狙 却不冲拿点 我拿下来了 也没人守 一堆狙还在我后面瞄着 看他们成绩 没几个是正数 草 我佩服死他们了

Sorge1989 发表于 2010-4-13 08:46:52

他们用M2我就陪他们,看谁更恨{:7_326:}

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-13 12:32:33

对狙击和M2深恶痛绝.
狙击能理解,猥琐爆头的乐趣嘛.M2就非常厌恶了,这东西偶尔玩玩就算了,满足一下变态的心 ...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-4-13 00:46 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
X2,现在玩这图就是选突击兵专打狙击手和工兵

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-13 19:37:01

好。神级别单把KD丫

=|HERO|=huashao 发表于 2010-4-15 09:48:49

就用M16A2别的无视到目前29级   医疗还没有解

凡迪之父 发表于 2010-4-15 09:55:11

很多时候打这图。都是自放烟雾弹自拿点。。。。好像某些人不知配合为啥物。。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-15 14:57:02

...............................长期用M2的路过.................
貌似现在M2党越来越猖狂了..................................
页: [1]
查看完整版本: 自从被狙击逼疯以后!!让他去吃屎!