=|HERO|=Pohack 发表于 2010-4-13 18:24:59

国人公然在韩国服务器刷分 丢不丢国人的脸?耻辱

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-13 18:32:36

这样刷也是个体力活,单调又无聊-。-

=|HERO|=WILL 发表于 2010-4-13 18:44:37

0.0

fkue587 发表于 2010-4-13 18:56:44

MostLove 是我..真有意思..我俩刷分害你什么事..   你刀我一次我300ping 杀你一次 爽死我了..复仇的感觉是不错 ...让你上悍马架小枪

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-4-13 19:16:49

MostLove 是我..真有意思..我俩刷分害你什么事..   你刀我一次我300ping 杀你一次 爽死我了..复仇的感觉 ...
fkue587 发表于 2010-4-13 18:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

在bf2当OP久了 就有了正义感{:7_308:}

fkue587 发表于 2010-4-13 19:20:50

你QQ多少呀..聊聊

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-4-13 19:26:34

有需求就有市場。。。沒什麼。

在說了。連這樣無聊單調的事情都敢做。說明他們很流弊。

。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-13 19:29:29

额,囧了。居然还跑来了。

fkue587 发表于 2010-4-13 19:35:38

我代练的....有需求的可以联系QQ234941720

cabbageKiller 发表于 2010-4-13 19:48:34

道不同,不相为谋{:7_312:}

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-13 19:57:39

刷分至多提升全球排名(全球那么多玩家,你有兴趣就慢慢刷吧。。。。),再说刷分没影响别人又不是ZB那么严重的事,低级为了解锁高级武器刷刷分是可以理解的

=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-13 20:01:00

只要不ZB。。也没啥奇怪滴。。

治御天使 发表于 2010-4-13 21:20:04

哈哈 我也凑个热闹 Bsoli 是我我承认我刷分了 我没你们那么有时间天天泡游戏 为了武器我当然要刷分 随便你们怎么说吧

SNOW-WIND 发表于 2010-4-13 22:54:19

人家有人家刷的。不过这样刷分叫爽?
入正差不多一个月。我也不是经常玩。要上班。没有刷分都已经29中尉2等了。这样NOOB的事情由人家去做吧

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-13 23:44:04

你们应该学学人家马自达,黑肉队员。
没刷分,没作弊。从游戏正式开始到现在,人家全球EA BC2 RANK排名已经进了前200.
人家还是只能晚上下班后玩。12点左右就睡觉了。
差距啊!
人与人的差距怎么就这么大呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 国人公然在韩国服务器刷分 丢不丢国人的脸?耻辱