=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-13 23:51:10

麻痹的!悲剧了。技嘉主板今天中午坏了。。。至少要悲剧7天了。。。

中午11点半下班回来后,开机上论坛,刚想回个帖子就发现键盘无反应。
关机,检查PS2接口,已插好,开机还是同样问题。
直接换了USB键盘,还是同样问题。
拿到电子城,找到JS,一测,主板上的啥IU出了问题,南桥芯片极其烫手,估计温度能有80以上。
没办法,走售后渠道了。。。一问需要几天,麻痹的。竟然需要7天以上。。
技嘉的售后怎么也要这么久啊!
麻痹的啊!
幸亏俺利用手头权利直接找商户借了块主板上来了。。。但只有DDR2的板子。
这下子要跟所有的战地系列游戏暂时说拜拜7天了。。。
JR们,洗好菊花等我回来日你们!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-13 23:57:49

中午11点半下班回来后,开机上论坛,刚想回个帖子就发现键盘无反应。
关机,检查PS2接口,已插好,开机还是 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-13 23:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

战鸡,我严重怀疑你的年龄跟智商,这么容易激动,跟粪青没区别!
    前几天发帖大骂ATI的显卡垃圾,但自己一直还用着AMD的CPU跟显卡,现在怎么不说了?
    现在发帖说技嘉主板如何,无论你怎么误导大家,
    一线大厂的产品品质肯定是有口皆碑的,不是你发个帖子就会破坏形象的,你用的出了问题,有几种可能:
   1、碰到奸商给了问题货(运输中摔过、压过、维修过等的);
   2、自己使用不当,做了什么见不得人的事损伤了主板,以主板出问题为由找卖家更换;
   3、用了什么劣质键盘(?)或插入什么外设电流过大损伤了主板外设控制芯片;
   4、人长的奇丑无比,什么倒霉事都遇得到;
   5、电源不纯净?
   6、你打飞机!射主板了
   7、得到好出,帮其污蔑竞争对手。

技嘉等一线大厂生产的主板正常使用出问题跟你在大街上走着被世界小姐弓虽女干的概率一样。

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-4-13 23:58:11

活该!烧死丫的

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-4-14 06:44:09

人丑没其他好说的。。。。。。。。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-4-14 06:59:27

又一个技嘉受害者 哈哈哈

=|HERO|=海象 发表于 2010-4-14 07:22:01

洗具加杯具,貌似N年BF2中没见你的路过,菊花就不洗了。

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-14 08:56:22

=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-13 23:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈哈…………让你打飞机!射主板了不是

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-4-14 09:02:38

人丑没其他好说的。。。。。。。。
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-14 06:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif+1

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-14 09:20:56

哈哈哈…………让你打飞机!射主板了不是
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-14 08:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这句比较专业!顶一下!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-4-14 09:24:46

为啥没烧死你啊

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-14 10:45:35

战鸡,我严重怀疑你的年龄跟智商,这么容易激动,跟粪青没区别!

前几天发帖大骂ATI的显卡垃圾,但自己一直还用着AMD的CPU跟显卡,现在怎么不说了?

现在发帖说技嘉主板如何,无论你怎么误导大家,

一线大厂的产品品质肯定是有口皆碑的,不是你发个帖子就会破坏形象的,你用的出了问题,有几种可能:

1、碰到奸商给了问题货(运输中摔过、压过、维修过等的);
   2、自己使用不当,做了什么见不得人的事损伤了主板,以主板出问题为由找卖家更换;
   3、用了什么劣质键盘(?)或插入什么外设电流过大损伤了主板外设控制芯片;
   4、人长的丑,什么倒霉事都遇到;
   5、得到好出,帮其污蔑竞争对手。

技嘉等一线大厂生产的主板正常使用出问题跟你在大街上走着被世界小姐弓虽女干的概率一样。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-14 12:50:57

滚!
淫狼你Y就欠抽!
我是骂了ATI的显卡垃圾,但是再垃圾我也得等480到货再换吧。
要不你现在给我块480,我立马换,好不?或者你直接给我2300元人民币,我直接把这块5850给你发过去!
同TM一样的人,你Y为什么就这么欠抽那?为什么你就天天嚷着INTEL I7多省电那?INTEL给你啥好处了?
一整台电脑I7的配置,你竟然能说到只有125W,我不知道是我脑残还是你妈生你的时候你头先撞地上了!

老子怎么就城了误导大家了了?在TM误导,这也是我实际使用中出的问题,再误导,俺也不会说出一整台I7电脑加显示器才125W的误导来!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-14 12:53:05

麻痹的,满嘴胡说八道,你让我更加恶心你们这些ATI和INTEL的枪手托了!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-4-14 12:54:05

用过了技嘉就知道这牌子的渣 我以前同事的P965DS3挂过 q猪的挂过 我P35DQ6 内存插槽坏过2次 最近网卡也坏了 我已经不高兴去修了。听到战杰技嘉板也挂了 我只能偷笑了

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-4-14 13:03:47

可怜的杰公公 每一次拼人品都不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻痹的!悲剧了。技嘉主板今天中午坏了。。。至少要悲剧7天了。。。