=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-14 19:36:54

笑看小白说I7 860U加其他配置才125W。有图有真相!

具体的事情经过我就不说了,大家去翻帖子。
电脑上的东西说实话,我没有论坛上烟花,X人等人专业,但也不是以一个一无所知的小白菜鸟,毕竟有将近15的电脑使用经历。
在航嘉功率计算器页面算出来的,不带你的音箱和其他外设,总功耗都有204.18W了。
你何来的125W之说,这里采用的CPU数据全部来自官方数据。
相信对比之下,大家应该能明白谁更小白了,谁更NOOD了吧。。
大哥,不是你买的东西就是好的!不是你所用的东西就是真的!不是你说过的名牌一线产品就不会坏的!!!
别把其他人都当成傻子,你认为其他人都没你聪明,都没你明白的话,那估计你离进四医院的日子不远了!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-14 19:38:19

U是I7 860
4G DDR3 1600
WD 500G
主板是INTEL P55
光驱DVD
ATI 4650
配置没错吧!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-14 20:03:35

大电白怎么没说他自己测试用的电脑是:

i7 860 集成显卡的?

火星人呀!

能配出这样的电脑,电白高手呀!

考虑3D06运行CPU不一定全功率运行,整机总功耗应该在160左右,考虑电源转换效率80% ,实际这些配件的能耗应该是128W左右,等测试给电白看。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-14 20:09:52

找个航嘉功率计算器页面测试网站来估算功率,当然计算出的功率越大越好呀!

功率越大的电源利润越高呀!

对了,我测试用的北电我看了是LZ深圳市北电仪表有限公司生产的。

=|HERO|=SPY 发表于 2010-4-14 20:18:02

座看技术贴

有回扣记得分我点

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-14 20:21:20

座看技术贴

有回扣记得分我点
=|HERO|=SPY 发表于 2010-4-14 20:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不是枪手哪里有回扣呀!枪手艹他!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-14 22:03:22

我这认识个人,给他钱,他能给你弄出ZY办公厅的工作证来。
你相信不!
不和你争了,争赢了也没用!
老子继续去和俺电子城里代理技嘉的商户磨键盘去!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-14 22:43:39

我这认识个人,给他钱,他能给你弄出ZY办公厅的工作证来。
你相信不!
不和你争了,争赢了也没用!
老子 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-14 22:03 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

如果在论坛说某某产品好的收过商家给的好处,死全家!生孩子没00!

尊重事实,懂么?

是呀!争赢了也没用,技嘉卖给我的板子还是一样的高价,INTEL卖给我的CPU也一样高价,不过你没理由能赢。

我跟你争也不是为了要输赢,我只希望通过争论让在我们论坛里的坛友能认识产品的本质,选择适合自己、自己需要的电子产品,不要因为某某遇到的情况发个贴发泄一下,影响了坛友的判断力。

对论坛里的坛友还是那两句话:

选择自己需要的,适合自己的产品。
   贵的产品不一定好,但好的产品一定贵。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-4-15 00:22:05

围观

=|HERO|=ly 发表于 2010-4-15 00:42:33

没看出来是傻结果 ,老子承认自己是电白!{:7_338:}

SNOW-WIND 发表于 2010-4-15 03:29:39

我是电白。我飘过。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-15 08:22:17

跟小两口争论孩子像谁不像谁似的,靠,那电脑你俩生的哦?

还J8赌咒发誓的“谁在外面偷人生孩子没P眼”“我认识个人,你给他钱他给你开个假DNA证明”

俩DB

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-15 08:28:04

跟小两口争论孩子像谁不像谁似的,靠,那电脑你俩生的哦?

还J8赌咒发誓的“谁在外面偷人生孩子没P眼”“ ...
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-15 08:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
都是DB~

=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-15 08:34:02

LS个老B最近貌似活跃啊,咋地了?你家小祖宗不尿床了?不用你天天洗尿布了?

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-4-16 00:14:28

860支持三通道吗?
印象中不支持啊
那干嘛要在860这个挂羊头卖狗肉的废物产品上争来争去呢?
很没意思
页: [1]
查看完整版本: 笑看小白说I7 860U加其他配置才125W。有图有真相!