superzhao 发表于 2010-4-15 15:43:43

为什么在SAGA的服务器会出现这种情况

玩不到十几分钟就退了,显示LOST CONNECT WITH````PLZ CHECK YOUR NET WORK之类的
是我的问题吧?还是FWQ得问题
因为我玩EATW都不卡的

yubo_zccb 发表于 2010-4-15 15:55:11

这个问题好像去SAGA论坛问更有人能知道吧?{:7_343:}

superzhao 发表于 2010-4-15 16:04:51

可能是重庆网络问题吧,我刚玩EATW也是如此,我从05年就开始来HERO混,确实不习惯去SAGA那边问,主要是账号丢了,哈哈

boyyd 发表于 2010-4-15 16:09:45

服务器问题哦,从昨晚开始出现很多问题,进不去.

=|HERO|=huashao 发表于 2010-4-15 16:12:09

好像我昨天晚上也出现过还升级不了BP   把BP卸载了从新装了下到目前还没有出现问题

superzhao 发表于 2010-4-15 16:22:36

楼上也出现过这种问题?为什么会和PB有关呢?
你被T是怎么显示的,是不是“The sever of game connect have been lost,plz check your net work”之类的?
那你怎么知道要换PB呢?
跪求解答
我现在问题是无论是EATW还是SAGA都出现这个问题了

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-15 16:58:10

说实话,不知道

zwgh12345 发表于 2010-4-15 20:24:04

我也是老是跟ea主服务器掉线,后来买了VPN就好了,一关VPN虽然不丢包不卡,但是5-10分钟必定掉线,我是山东网通

颠倒是非 发表于 2010-4-20 10:48:46

山东网通党表示。。10M桌面EATW没掉过线(除非EA大姨妈了,都上不去了)Ping只要好的就不丢包。经常丢人(经常有事出去。回来就被T出来了)。呵

XiaoH 发表于 2010-4-21 00:03:49

辽宁网通 2MEATW 没有问题200多PING 不丢包{:7_314:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么在SAGA的服务器会出现这种情况