Zee 发表于 2010-4-19 10:28:09

bfbcs中文签名出炉,详细使用方法,标题要长~~~~~

bfbcs在昨天终于出了图片签名的功能,赶在第一时间,做了一个小版的中文签名。时间有限,网站还未放出开发文档,只放出简单字段说明(这都是在我做完之后了),所以全章版的大签名还不能做。先做个小的吧。
使用方法如下:
2、(未在这里登记过)在左上方search输入框内输入你的战斗ID,点search,然后选择进入更新队列等待更新。
3、(在这里登记过,有你的数据)可以先更新下数据。
4、进入你的数据页面,在上方选择菜单Stats graphics
5、进入签名列表页面,点击上方菜单选择Clan signature(为了方便找,我放这里面了)
6、一页一页找一下(现在网站还没搜索功能,只有累一下一页一页找了),签名的ID是1539。
7、找到了以后,点击图片打开弹出框,点击第一行的Choosed player后面的ID,然后输入自己的ID确认。下方图片就会变成你的了。然后最下面就是地址,可以自己选用来当签名了。
特别提示:用了觉得好的话,麻烦抄地址的时候顺手点击弹出框的Rating后面的like进行评分,得分越高将会在列表里显示得更前面。和2142的一样。

另外同一种样式的,还有英文版的签名,ID是175,也在clan signature里,如果想用英文的,自己找找吧。现在找起来是很麻烦,等网站有搜索就好了。

示例:
记得点like支持我,哈哈

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-19 10:51:33

牛逼的

=|HERO|=huashao 发表于 2010-4-19 11:18:18

很好不错

Zee 发表于 2010-4-19 11:37:53

你们队的wujj呢,让他快去做啊

XiaoH 发表于 2010-4-19 13:08:42

不错`

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-19 13:42:00

射击准确率是什么意思

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-4-19 13:57:52

命中率?

=|HERO|=zhi966 发表于 2010-4-19 14:35:07

原来还跑到这来了

=|HERO|=EleNg 发表于 2010-4-19 14:39:11

感觉还是英文的好看

danny_ye2001 发表于 2010-4-19 15:23:38

怎么我的现在还没有更新的呀?

级别还停在7级

boyyd 发表于 2010-4-19 16:58:57

两边跑................{:7_338:}

Zee 发表于 2010-4-19 19:50:26

射击准确率是什么意思
=|HERO|=tie 发表于 2010-4-19 13:42 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

射击准确率这个的确是准确率,不是翻译出错,只是不知道网站算法是什么,怎么得出的这个值。估计是算法有bug吧,以后估计会改。

取的值肯定是没错的。

Zee 发表于 2010-4-19 19:51:02

原来还跑到这来了
=|HERO|=zhi966 发表于 2010-4-19 14:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我一介野人,几大论坛当然都发了,不要见怪。

颠倒是非 发表于 2010-4-19 22:59:20

这个网站一直关注。

说实话。。你这几个真的不好看~~。真的~
页: [1]
查看完整版本: bfbcs中文签名出炉,详细使用方法,标题要长~~~~~