wugua 发表于 2010-4-19 10:57:11

玩BF2遇到无奈以及可笑的事

大家把玩战地2,遇到无奈以及可笑的事说下吧
我先来说
无奈
1.无限截具服,大家在等飞机,有人狂发闪发弹
2.无限截具服,大家在等飞机,有人特种兵遥控炸弹,人被炸飞老高
3.无限截具服,飞机起飞了,有人开车挡在跑道上
4.无限截具服,复活速度很快,被敌人指挥官大炮打挂,复活又被同一个大炮打挂5.冲到敌人圈内,突然队友打了一个闪发弹,我瞎了,敌人却没瞎
6.手雷明明没有扔,却爆了,炸挂自己是小事,连累身边的队友是大事
7.明明看到手雷飞到敌人阵营中,切在自己脚下爆炸
8.全载具服,抢飞机,你就差一跑就上飞机了,后面的人用筒子把飞机打掉了,更惨的是,你正在气时,飞机炸了,你被炸挂了。
9.全载具服,你开着一辆车,正用2号位的机枪狂前面的敌人时,有队友二话不说,上1号位把你车开走了。更惨的是,他直接载你冲向敌人,结果.....
10.你发起投票踢那种不良份子时,没几个支持。突然不良份反过来投票踢你,报复正常,可怕的是,遇到他有同伙,接下来,就是他的几个同伙, 不停地轮流发投票踢你。
11.你发挥英勇,K/D比已经60:6,却经常被同一个人打挂,而那个人的K/D比却是6:60(好像那个人专克你)
12.飞机飞到敌区,此时飞时受伤很严重,炸弹也扔光了,看到地下好多敌人,就冲下去,没想到一点花花草草都没伤到。
13.大部分时间枪法是很准的,但总会遇到过几次,敌人明明就在眼前,你就是打不中他!
14.当你发现敌方强过己方很多时,你就会发现己方很多新人,或者有很多很“二”的人~
15.无限截具服,你在抢飞机时,此时你肯定拼命按"E",有人开真升机过来,你跑到直升机上去了。
16.航母上等飞机,飞机出现了,你却被挤到海里。
可笑
1.无限截具服,有天遇到一菜鸟,同他一飞机,我2号位,看他飞机飞向敌人母舰,正乐,这下我的TV弹又要大开杀界了,没想,那菜鸟飞机直接撞向敌舰,更可悲的是,没伤一点花花草草。
2.无限截具服,对着飞来的敌机,下意识地开了一枪,飞机炸了,还是2个人。
3.你不知道前面有敌人,只是习惯性地开了下枪,却提示你杀杀某某人。(而且就只开了一枪)
4.你不知道前面有敌人,只是习惯性地随便扔了个手雷,却提示你炸挂了N个人。
5.有天遇到一个菜鸟,见人就开枪,不过比较牛的是,把在场的敌人与队友全杀了~
6.有天遇到一个mm当队长,她打得很high,又老爱说话,结果我被她的声音搞high了。
7.当然也有遇到噪音队长,受不到他那种鸭叫声,只好退队
哈,平时没积累,有的还一时想不起来,大家一起补充吧!

fabnet 发表于 2010-4-19 11:04:42

步战蓝珍珠,近距离看到敌人一个小队在偷旗,往他们中间扔个手雷,猫到旁边的小房子里偷笑

2秒后手雷爆了,一个敌人没炸到.更郁闷的是,敌人一个手雷扔了进来,立马就爆了.....

D_Sutanto@bf2 发表于 2010-4-19 11:11:39

大部分都曾經遇過, 現在經常遇到的是:
14. 当你发现敌方强过己方很多时,你就会发现己方很多新人,或者有很多很“二”的人~
{:10_538:}

wolfcub 发表于 2010-4-19 12:06:09

9.全载具服,你开着一辆车,正用2号位的机枪狂前面的敌人时,有队友二话不说,上1号位把你车开走了。更惨的是,他直接载你冲向敌人,结果.....   +1

因为进的太快,来被踢,结果从屠人的变成被屠的,到了第二局,又变被屠的。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-4-19 12:18:54

ls说的那种我已经习惯了 小车打wz 车子被开跑 一点想法也没了

=|HERO|=ANN99@B 发表于 2010-4-19 13:13:20

有一次我在小车机枪上打WZ。。。就在WZ马上被我打爆的时候。。突然冲出一个野人。。一下坐上小车 然后把小车开走 我以为他要赶路。。我也没说什么就按E下了车,接着见他只开出一小段路后就迅速停了下来架起机枪。。朝我刚才打的那架WZ打去。。WZ没两下就被他打爆了。。。那意识。。那身手。。。我这才知道原来他是来抢分的。。。

Zulong=JS= 发表于 2010-4-19 14:14:45

第6小点,有意思,我想是在说豆豆吧

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-19 16:06:03

我喜欢豆豆,,,,

Zulong=JS= 发表于 2010-4-19 16:15:20

我喜欢豆豆,,,,
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-19 16:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif{:7_325:}{:7_325:}

wugua 发表于 2010-4-19 16:32:23

是啊,豆豆人呢?好久没见她打bf2了!QQ好像也消失了~

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-19 18:46:08

Zulong=JS= 发表于 2010-4-19 16:15 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

祖龙你吃什么了,怎么吐了

huangjia94 发表于 2010-4-19 19:22:30

试过以前玩威克岛的时候,坐黑鹰想绕敌人后面去,没想到呢人不会开黑鹰,又不懂路,同机人都在飞机打爆前跳伞,发现下面一群人,正在对我们进行打靶练习

=|HERO|=Bolt 发表于 2010-4-19 20:46:19

试过以前玩威克岛的时候,坐黑鹰想绕敌人后面去,没想到呢人不会开黑鹰,又不懂路,同机人都在飞机打爆前跳 ...
huangjia94 发表于 2010-4-19 19:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这是你自己开伞早了吧~!
活该当靶子~!

=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-4-19 21:45:09

拿电击器救队友,结果一敌人突然从前方出现......

tigerzwb 发表于 2010-4-19 23:19:37

我也喜欢豆豆姐姐{:3_182:}
页: [1]
查看完整版本: 玩BF2遇到无奈以及可笑的事