邵侠 发表于 2010-4-20 21:44:58

=HERO=SNOW-WIND 此人悲剧了……不看可惜……

笑死了……被我刀杀了8次………………{:7_352:}

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-20 21:45:48

牌子不重要,重要的是他菊花还值不值钱

楼主特意注册个小号发帖 此贴为炫耀贴,鉴定完毕

邵侠 发表于 2010-4-20 21:48:01

=HERO=SNOW-WIND目前31级……他每盘都发挥神勇~很好的战绩……可惜每盘都会被我刀杀……太悲剧了

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-4-20 22:12:40

{:7_308:}

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-4-20 22:58:55

这刀人太那个了。

邵侠 发表于 2010-4-20 23:38:06

呵呵 献上最新刀图……此人又被我刀杀一次……哈哈哈!第九次了……

zwgh12345 发表于 2010-4-20 23:43:27

说明他跟你有基情……话说有一局连着杀出俩连杀同一人5次的牌子……不知道是谁这么杯具,连着被我杀了5次或10次……

XiaoH 发表于 2010-4-20 23:51:35

我曾经就被人连刀了5次。。。。这给我郁闷的

SNOW-WIND 发表于 2010-4-21 00:22:50

YO~出名了~~~话说~这个牌有用吗?

如果是经常一起玩的。拿那么多牌子是最正常不过的事情了。一个挂MR。的某个兄弟。我手上也有5个以上的牌
至于你说的神勇?不觉得。RUSH的情况下我只会冲。SDM情况下我只会蹲点。战绩?就更不用说了.查RANK我的战绩简直就不用多说。目前KD比就1.2。就一跑灰。没说的所谓战绩很好吧?

SNOW-WIND 发表于 2010-4-21 01:10:34

和LZ提供的ID。对照了一下。。。原来是这样。看来LZ也是忠实的M2党和GL党嘛

http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/S%252eL%5Bcn%5D/comp/pc/%3DHERO%3DSNOW-WIND

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-21 01:22:57

=HERO=SNOW-WIND此人菊花不值钱

wild7seven 发表于 2010-4-21 02:44:06

刀神在此大經小怪........{:7_308:}

=|HERO|=huashao 发表于 2010-4-21 08:01:28

鄙视用M2的

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-4-21 08:18:53

这个游戏道人没有什么技术含量,只要对着人,距离差不多就哦了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-4-21 08:40:21

对···此游戏刀人相当没技术含量,不服来2142甩战刀砍爷爷们不把 LZ烧饼 你的菊花爆成麻花!
更何况 有必要炫耀么?
更BS M2 B党!
页: [1] 2
查看完整版本: =HERO=SNOW-WIND 此人悲剧了……不看可惜……