=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-21 08:36:32

帮我看一套配置,办公用的

CPU   AMD 速龙64 X2 3600+(散) ×1 ¥210
主板   斯巴达克 M26GT4 ×1 ¥279
内存   金士顿 1GB DDR2 800 ×1 ¥195
硬盘   日立 160GB 7200转 8M(串口/3年盒) ×1 ¥265
液晶显示器   得丽珑 1501T(可装触摸屏) ×1 ¥488
机箱   源之源 102 ×1 ¥69
电源   皇诺 KN330-12S ×1 ¥85
合计金额:1591元

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-21 08:40:44

CPU   Intel 赛扬双核 E1200(盒) ×1 ¥270
主板   致铭 ZM-BLG31D-LM ×1 ¥269
内存   金士顿 1GB DDR2 800 ×1 ¥195

硬盘   日立 160GB 7200转 8M(串口/3年盒) ×1 ¥265

显卡   七彩虹 逸彩9300GS-GD2 冰封骑士-0DB TC5 ×1 ¥299

液晶显示器   得丽珑 1501T(可装触摸屏) ×1 ¥488

机箱   大水牛 A0707(带电源) ×1 ¥192

合计金额:1978元

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-4-21 08:44:13

CPU   AMD 速龙64 X2 3600+(散) ×1 ¥210
主板   斯巴达克 M26GT4 ×1 ¥279

内存   金士顿 1GB DD ...
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-4-21 08:36 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

主板是斯巴达克斯更好啊~

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-21 08:45:34

哈哈哈哈,超经济实惠吧

=|HERO|=Huijian 发表于 2010-4-21 09:25:28

这样的配置还看个P

全部找最便宜的装就是了!得瑟!

=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-21 09:56:18

最近感觉办公不能容忍的就是屏小。。给自己用的话。。屏小就是不爽。。相对来说操作的界面多

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-21 10:11:36

扫雷不错

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-4-21 13:39:37

办公用的话显示屏用17寸5:4的吧!别用宽屏的,一张A4纸滚78下才看得完,

如果一年后不考虑更换的话用品牌机吧!

我04为配的兼容用了三年全换品牌了,不是兼容不好,是档次低。。。。
99年打印室配的一台联想电脑到现在还在用,郁闷ing。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 帮我看一套配置,办公用的