=|HERO|=onlysam 发表于 2010-4-21 13:12:25

◆、我們向神做賜教,我們与巅峰对决◇

国内的2142真的很乱了,
黑肉队里面没多少人玩了
原因真的很简单,
2142的SB代理,
EA新游戏BC2,
就这两个原因,
黑肉2142分队就没了以前在一起游戏的辉煌,
我是N17的,一届的大部分都去BC2
要么就干脆不玩了
之后到了N19 N20
基本上2142都走向末路了
这里我替2142分队向这些新队员说声不好意思.!
什么时候我们还可以这样子的说:◆、我們向神做賜教,我們与巅峰对决◇

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-21 14:37:13

.....................咱依然在2142..........................
N19也是最后一批了吧...............毕业的时候正好关服务器................
茶几.................................

=|HERO|=yandou 发表于 2010-4-21 19:34:45

听说热狗同志在北美地区发展壮大了咱2142的队伍,恭喜!

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-4-22 00:44:57

操。。。我N-13都還在呢。。。

=|HERO|=HDX 发表于 2010-4-22 01:25:41

我可是每周末都在台服风风火火闯九州在 = =

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-4-22 10:16:13

N11的依然健在

=|HERO|=WILL 发表于 2010-4-22 18:36:12

为什么把··N18跳过了···{:7_308:}

=|HERO|=loveapp 发表于 2010-4-22 22:24:40

N1的连长健在

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-22 23:16:19

- - 据说在北美发扬中国HERO的2142精神就靠我们了

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-23 10:03:10

- - 据说在北美发扬中国HERO的2142精神就靠我们了
=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-22 23:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

+1.......................
8L苹果大大就不要出来吓人了..........................
乃还是回你的土堆里去吧.................................

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-24 19:00:58

N12旗舰JR在此
页: [1]
查看完整版本: ◆、我們向神做賜教,我們与巅峰对决◇