=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-21 20:05:48

【■◆▲●★】只记得2142登录帐号,不记得EA邮箱和密码,求如何找回!【■◆▲●★】

高手快来!!
总要是想弄那个老兵计划。用激活过2142 的帐号才能开启。对吧?1

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-4-21 20:11:14

好像今天哀悼日。服务器停了。 可能图片上不了·~~

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-21 20:15:10

XXXXX

=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-21 20:22:10

好像今天哀悼日。服务器停了。 可能图片上不了·~~
=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-4-21 20:11 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

SX,人家是美国好不好

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-4-21 23:40:10

搞错邮箱路过。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-4-22 11:44:37

完 。无高手啊?

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-22 11:54:29

全是红叉........................
我以前是激活极地风暴的时候把邮箱换现在的了(旧邮箱我也忘了= =b)..................................
你那个怎么办还就真不知道了.............................

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-22 18:48:13

那我知道自己的邮箱而且和BC2用的同一个,为什么激活后没反应?还是暗的。还有我用XBOX360联机玩过BC1,要怎么激活啊

LonelyKing 发表于 2010-4-23 03:52:39

{:7_350:}64你发生悲剧了...不过当时我添加老兵计划的时候.是直接输入2142的账号密码..先用邮箱登陆那个网页的,,,

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-23 05:30:03

那我知道自己的邮箱而且和BC2用的同一个,为什么激活后没反应?还是暗的。还有我用XBOX360联机玩过BC1,要怎 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-22 18:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

和2142一样的吧.......................
页: [1]
查看完整版本: 【■◆▲●★】只记得2142登录帐号,不记得EA邮箱和密码,求如何找回!【■◆▲●★】