wind-zhangjf 发表于 2010-4-22 20:49:14

谁对谁错看看便知~~

此事影响非常之不好,对某些不明真相的群众解释一下. 在此说明,本人的确是电脑白痴,但不影响我正常生活,某些人说的一些话我就当没看见了。
本人发电脑配置贴引发争论,后有不文明用语出现。连带几位黑肉队员参与其中,发表了针对性很强的“意见”!

要买就买GTX260+..........
    你心里没有圈圈吧!你知道这个卡多少钱吗?把你菊花献10次都不能赚回来这个价

回复wind-zhangjf ( U. n# p2 W. \; E5 P9 q5 P) L
9 g& z' o; F4 P- t6 B& oR! {
6 g6 c|. x( q9 S- F& @   我去年6月都买了,1300还贵,你傻子吧 ,草死你个B,自己是穷B别把别人和你想的一 ...

回复=|HERO|=23nc
' D3 x: w2 h% K/ c% S4 S; Q
2 V/ k6 s" l# e8 E0 }4 of
! Z7 P& c, |( O2 \4 S+ b& n    他先骂我的啊 说什么爆菊花.* g9 t$ sJ; R: {0 W

' D3 x: w2 h% K/ c% S4 S; Q
2 V/ k6 s" l# e8 E0 }4 of
! Z7 P& c, |( O2 \4 S+ b& n    他先骂我的啊 说什么爆菊花.* g9 t$ sJ; R: {0 W
* ]7 [* qG/ q5 \6 P2 o8 h
* t% A: Z/ q' x5 l2 z( S! C
1 P4 I0 i# b. f8 B    ....JR们,都以被爆菊而感到自豪~

他先骂我的啊 说什么爆菊花.
    对你的精神我相当的崇拜!!!!路还很长啊……………………开始无视你

气没往脑门上冲,倒放了个大响屁,不好意思了—…………这贴子可以沉了,不要来这玩了!

回复wind-zhangjf
   我去年6月都买了,1300还贵,你傻子吧 ,草死你个B,自己是穷B别把别人和你想的一 ...
    有钱是你的事,我的确穷的只有天天吃泡面了,你有钱千万不要和穷人一起玩!

你脑子有毛病吧????????买GTX260关你什么事 在那乱说 小孩子
    我是有病,神经病,你有意见吗》?

看看你这句什么意思?搞的像别人买不起260一样 还爆我菊花10次都买不起,搞不懂 ...
    如果你的菊花能值十万盾,我绝对同意你的说法……

上面四个贴全是boyyd发表的,内容太多不复制了,大家自己看吧,我发这个不是说自己对,只是让大家来看看评评。
声明我肯定有错………………
此贴发表后希望文明用语回贴!!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-22 23:25:59

LZ没贡献菊花。N35不予毕业。。。

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-4-22 23:31:29

LZ没给B连贡献菊花。N35毕业B连拒收。。。{:7_308:}

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-4-23 00:49:39

悲剧啊

boyyd 发表于 2010-4-23 08:31:43

回复 1# wind-zhangjf

你丫的真不要脸 我后来都发贴为脏话道歉,你还挑衅,道歉的帖子我都改了,有人看到的.

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-4-23 11:49:25

清理门户

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2010-4-23 13:29:17

都是一堆吃饱了没事干的人啊人家发配置 其他人发表意见 少发表无关紧要的好吧

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-4-23 15:11:00

快开咬啊
还没坚挺怎么就软下来了

boyyd 发表于 2010-4-23 17:48:13

都是一堆吃饱了没事干的人啊人家发配置 其他人发表意见 少发表无关紧要的好吧
=|HERO|=SinoE5G@BF2 发表于 2010-4-23 13:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

我说要买就买GTX260+ 他丫的就回复我这    你心里没有圈圈吧!你知道这个卡多少钱吗?把你菊花献10次都不能赚回来这个价      于是我烦了就骂了他

wind-zhangjf 发表于 2010-4-23 19:59:06

我说要买就买GTX260+ 他丫的就回复我这    你心里没有圈圈吧!你知道这个卡多少钱吗?把你菊花献 ...
boyyd 发表于 2010-4-23 17:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你要不理解“干你菊花”是打个比方,你还真以为老子好这口啊!!!你要卖老子还不要呢!
你道歉贴,贴你个JB,标题写什么???你修改几次了????改成什么你清楚的吧!!道歉你个JB!
你还烦,我不烦就不错了,在这我一直都这么回贴的,怎么没见黑肉的JR们跟我发生冲突啊???

wind-zhangjf 发表于 2010-4-23 20:02:34

LZ没给B连贡献菊花。N35毕业B连拒收。。。
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-4-22 23:31 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

{:3_210:}你要就来嘛,人家洗白白等你了呢!

wind-zhangjf 发表于 2010-4-23 20:03:46

快开咬啊
还没坚挺怎么就软下来了
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-23 15:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

怕影响不好,边担心着边气着,插啊!能射十米呢…………{:3_208:}

wind-zhangjf 发表于 2010-4-23 20:04:21

LZ没贡献菊花。N35不予毕业。。。
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-22 23:25 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

要你就来嘛!!!什么姿势随便提………………只限十次,超了,我可就顶不住了啊!{:3_200:}

boyyd 发表于 2010-4-23 20:53:55

回复 10# wind-zhangjf

自己去问明白人,我道歉了你又挑衅,我道歉了,你道歉了吗?女人 你敢来武汉,起码搞残你,你个乡里B。 玩BF2 BC2你也玩不赢我 废物说了不发帖又发,婊子 说话等于放屁
页: [1]
查看完整版本: 谁对谁错看看便知~~