adamwang87 发表于 2010-4-23 00:08:04

痴心BC2菜鸟苦求老兵们支招!!!

{:7_332:} 本来同过HERO 买了个100多块的KEY,一直用的很好,最近几期换了WIN7操作系统,我重新下了一遍BC2,但是当自动更新完毕准备进入的时候,弹出个对话框如下:“Important Message :For security reasons,the registration code for your game has been deactivated.Please refer to your customer service website to resolve this issue”(本来想截图但是弄不了)说我的KEY被非正常封了,要解的话需要去网站弄,可是我才疏学浅不懂如何搞。恳请HERO 的大哥大姐帮忙啊,我好久没有按BC2,心中好煎熬啊!!!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-23 00:30:13

110元买的KEY???
估计是黑卡买的,信用卡没付款,人家EA当然封你的号了!

adamwang87 发表于 2010-4-23 00:51:07

.................唉~~悲剧啊

adamwang87 发表于 2010-4-23 00:52:09

还是谢谢老兵的支持!

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-23 03:00:29

换KEY,一个号最多可以绑定2个KEY,一个是限量版,另一个是普通版.但是最好保证你换的第二个KEY是真的,找红山买吧~~~

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-23 08:04:16

换KEY,一个号最多可以绑定2个KEY,一个是限量版,另一个是普通版.但是最好保证你换的第二个KEY是真的,找红山 ...
=UN=All-in-1 发表于 2010-4-23 03:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
不管怎么说,先找卖家退款才是真的,把截图给卖家,要求退款

=|HERO|=huashao 发表于 2010-4-23 10:22:43

有道理

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-4-23 11:52:10

战杰又在忽悠,我在红山100买的

=|HERO|=SPY 发表于 2010-4-23 13:05:26

接触本机锁定没?

电脑系统软件升级,硬件改动都必须接触游戏锁定。

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-24 01:39:06

我就奇怪我用的WIN2003怎么就找不到解除锁定那玩意....

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-24 13:47:08

WIN2003 ...都没见过..

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-24 14:10:01

机器比较烂~~~~感觉装2003比XP稳定~~~~为了玩BF2~~~

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-4-24 15:54:20

本来同过HERO 买了个100多块的KEY,一直用的很好,最近几期换了WIN7操作系统,我重新下了一遍BC2, ...
adamwang87 发表于 2010-4-23 00:08 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不用重装下游戏就行了
页: [1]
查看完整版本: 痴心BC2菜鸟苦求老兵们支招!!!