hsj522729 发表于 2010-4-23 00:46:26

为什么打着=GWL= 队号的作弊的SB这么多

刚才被一名字叫 =GWL=xiao什么的丫连爆我7次头【死了出生就只跑了一步】。。。,在台服HC服!幸好我加入的时候已经要快结束了,第二局就被服务器BAN出!显示BAN出原因【自动爆头程序】。。。。
我十分无语了~这些太监没蛋蛋的啊太丢国人脸了吧!{:7_340:}

hsj522729 发表于 2010-4-23 00:48:31

我省去若干字脏话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-4-23 03:02:52

他挂那个GOW-L的标是故意的,因为有一次我和GOW的因为他作弊TK他,他就挂个标当报复手段,ID应该是XiaoHK,菜比一个.

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-23 05:30:55

.................哎.............
现在台湾服已经沦落到只有HC了么........................

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-23 08:01:38

他挂那个GOW-L的标是故意的,因为有一次我和GOW的因为他作弊TK他,他就挂个标当报复手段,ID应该是XiaoHK,菜比 ...
=UN=All-in-1 发表于 2010-4-23 03:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这样啊

boyyd 发表于 2010-4-23 08:29:45

好象被我刀过................

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-23 08:37:26

被他在空中杀死N次的路过

=|HERO|=Lemon 发表于 2010-4-23 12:10:43

每天看到那么多ban 的他们还能进来吗?

难道服务器不是作弊ban 掉key ?只是kick ?

=|HERO|=SPY 发表于 2010-4-23 12:26:25

每天看到那么多ban 的他们还能进来吗?

难道服务器不是作弊ban 掉key ?只是kick ?
=|HERO|=Lemon 发表于 2010-4-23 12:10 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

简单的说是BAN的KEY

不过PB很长时间没升级了

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-4-23 12:43:18

PB升级爆慢

libaiyin 发表于 2010-4-23 13:08:18

昨天有个叫TT4000的我问候了他母亲N次

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-23 13:38:33

只要KEY被BAN了,他就进不去任何一个有官方RANK的服务器。
但是ZUOBIQI太便宜了,很多脑残都跑去买了。。。。

=|HERO|=HDX 发表于 2010-4-23 14:20:49

xiao么,这娃祸害完2142了现在开始祸害BC2了 = =

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-4-23 15:44:26

几乎每局游戏都有看到被某某某被BAN的提示,那帮吃了伟哥喝了神油的种一样还被虐,去祸害网游去吧。

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-4-23 15:50:50

..................办Key啊.......................
这群孩子还真下得了手..........................
那一个个的Key都是白花花的银子啊..............
这J8现在不是金融危机么...........................
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么打着=GWL= 队号的作弊的SB这么多