=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-25 14:58:51

懂电脑的来给出个配置

终于说服说服媳妇把家里的拿到办公室,家里再配台,要求不高,两年之内不动就行~一经采用,5W盾酬谢~

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-25 15:00:26

顺便问下,AMD X4 960T 包开6核可信不?价格1399米

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-25 15:06:21

我3核心的都用不了,要6核心干嘛,我做效果,带表格,连服务器,带打印机,做网络硬盘都是刚刚滴,

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-4-25 15:06:21

两年之内不动就行。这句理解不了。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-25 15:20:36

自己看了,

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-25 15:20:52

我拷,图呢

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-25 15:36:58

只是看到了,了解下

=|HERO|=laomi 发表于 2010-4-25 17:32:44

上I5,I7啊。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-25 17:55:20

I5或者I7。。。
下半年或者明年初就要被INTEL换接口了。。
买了I5或者I7如果想再升级,就只有从新换U和主板,甚至有可能INTEL搞出来个DDR4.DDR5等等。
到时候要你换U.换主板,换内存。。。
勇猪,偶给你个配置,如果喜欢A平台就入,不喜欢就算了,I饭勿喷。萝卜青菜,各有所爱!

CPU AMD 羿龙 II X6 1055T(盒) 1930
主板 华硕或者技嘉890系列的板子 推荐技嘉的 GA-890FXA-UD7
内存 KingBOX DDR3 1600 2G X2组建双通道
硬盘 西数 1TB 黑盘
显卡 影驰的 GTX470   或者蓝宝石的HD 5850 1G版本(尽量买公版卡,方便以后组交火或者SLI)
机箱 支持背板走线,电源下置的,个人推荐酷冷至尊 开拓者 P100新版
电源 康舒 M8-750 模块化接口线材
显示器 三星或者DELL 120HZ 3D液晶显示器
键盘鼠标微软或者罗技,个人喜好

以上配置不说三年吧,起码2年内玩游戏不要太爽才是真的。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-4-25 20:54:08

{:7_310:}6核很好很强大

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-26 08:11:53

战杰的方案跟我预想的差不多,就是我想的是四核(965)。显卡也太高了,还是5770吧!!!!主板华擎 890GX Extreme3怎么样?技嘉的GA-890FXA-UD7找不到啊~电源需不需要750这么大啊?

leondu 发表于 2010-4-26 10:59:11

回楼主,华擎的板子我个人感觉不怎么样!从05年我们单位配电脑用华擎的一直到09年共有3个型号的华擎主板,整体性能不佳,感觉浪费了CPU和显卡在一块性能不好主板上。

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-4-26 11:02:54

回楼主,华擎的板子我个人感觉不怎么样!从05年我们单位配电脑用华擎的一直到09年共有3个型号的华擎主板,整 ...
leondu 发表于 2010-4-26 10:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哦,了解了~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-26 11:54:24

电源强大是为了以后升级显卡或者其他部件做准备的。
让电源工作在60%-到80%是最理想的工作状态,所以推荐了个大电源。
另外技嘉的890主板现在刚推出来,估计一个星期后就有各个地方的报价了。
实在找不到就推荐你上华硕的890板子吧。
6核心的U如果实在不想上就换X4 965黑盒也可以。现在报价在1200左右,我6天前在淘宝上买了块,1220包邮。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-4-26 11:57:22

显卡如果你想玩转两年内的游戏,5770绝对不是行的。
再吹他的DDR5也是白搭,毕竟128BIT的位宽是太小了!
不想上高端显卡,那就5830,或者等N卡的4XX系列低端
页: [1] 2
查看完整版本: 懂电脑的来给出个配置