liyongshuai600@ 发表于 2010-4-26 16:11:38

救命!!战地 不能联网 一联网就黑屏退出 什么都不提示

我本来装的是 1.0原版珍藏版很好,可以单击,可以联网,但是 服务器太少我就升级

我本来在 EA 网站上 下载了个 1.0-1.41的补丁 安装后也没问题,可以单击 可以联网后来我朋友让我给他一块玩 1.0 我就又把战地卸载了 重新装了1.0还没问题

但是昨天我 又升级 1.41 后 就出现了 我标题所说的 情况能单机 不能联网 反复安装了好多次,也在网上查了下,CDKEY 没问题,防火墙 杀软全关 都还是不行,在S A G A网站上重新下了 战地2绿色版 还是同样的情况

今天在 HERO 这里下载了 1.5 下载了半天 但是还是 同样的情况 快要崩溃了!!!

好汉救命啊!!!

1.0版本可以完全正常的玩

1.41和1.5版本

进入游戏,建立账号 填好资料后,点建立账号,然后显示正在连接账号服务器 紧跟着就是黑屏 弹出 战地2关闭 没有任何提示
          点取回账号填好资料后            然后显示正在连接账号服务器 紧跟着就是黑屏 弹出 战地2关闭 没有任何提示和建立账号一样

我也翻遍了 很多论坛,按照论坛里的方法 更改、删除 我的文档BF2文件夹 ,更新驱动,更新PB 等等 全都没用。。问题依旧存在

在网上也看到有很多和我同样情况的 但是 就是找不到 一个能解决的办法 好汉救命啊!!!

好汉也可以 加小弟QQ 给小弟 解决下 谢谢啦!!小弟 QQ 339118476

liyongshuai600@ 发表于 2010-4-26 16:14:40

liyongshuai600@ 发表于 2010-4-26 16:27:36

补充下··我重新做系统,彻底卸载 删除 都试过 还都是这种情况··重新安装 1.0 单机联网都能玩,但是 1.411.5 缺都是只能单机 不能联网

liyongshuai600@ 发表于 2010-4-27 07:53:00

好汉救命呀!!!

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-4-27 11:49:54

装DX9.0C,如果还不行,就把“我的文档”里面的战地2文件夹删了,然后进游戏,找回账号,然后看看行不行。。
再不行,就把游戏目录下的mods文件夹删了,然后重新安装游戏。
上面3种可能,你一个个试,最后一定会好的。。阿门

=|HERO|=laomi 发表于 2010-4-27 14:51:59

CDKEY要加密,执行CDKEY三步曲。

liyongshuai600@ 发表于 2010-5-4 14:33:54

还是不行...

wangmeng888 发表于 2010-7-8 08:39:34

一样的问题 等待解决
页: [1]
查看完整版本: 救命!!战地 不能联网 一联网就黑屏退出 什么都不提示