ghoul818 发表于 2010-4-27 21:44:16

国内连哪里的服务器速度好?

我是2M的小水管。。在EA上买了49.95美刀的下载版。。正在下。另外明天去装台9XXX的电脑玩BC2。。
   请问下各位,连TW的服务器会LAG吗?国外的服务器呢?

zxcpro 发表于 2010-4-27 22:17:47

自己感觉下 说不出的痛苦 晚上
漂移男 不死男 到处都是
或者说 是我们看他们都是
要不 VPN吧

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-4-27 22:29:48

TW服务器让我想到了CCNEC的···

烂到灵魂深处~PING不高,但丢包丢到让你吐!SAGA SHARK的更牛X···

JPN 的服不错···

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-27 22:33:47

{:7_342:}楼主头像是丝瓜吗??

=|HERO|=Lemon 发表于 2010-4-27 23:11:34

vpn 还好 多换几个线就没事了 180 不丢包打起来都很爽的 特别是hardcore模式的

ghoul818 发表于 2010-4-27 23:33:23

那我下好了试下连JPN的。。实在不行用VPN。还好不象网游存在打金的直接封IP。。

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-4-28 00:21:43

我擦!今晚一局都打不完就开始丢包,干干干!tw和JPN都这样,疯球了

qq464370574 发表于 2010-4-28 04:05:54

用了VPN 一切都解决了 包月20...忒黑了
地板 你家种木瓜的么

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-4-28 11:05:09

我是2M的小水管。。在EA上买了49.95美刀的下载版。。正在下。另外明天去装台9XXX的电脑玩BC2。。

请问 ...
ghoul818 发表于 2010-4-27 21:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

哎,LZ真不如买个Steam版的,价格一样,但是无限重装绿色版...

ghoul818 发表于 2010-4-28 11:45:34

为什么我上STEAM网站却总提示我“你所在的地区还没开通这项业务”需要下载STEAM的客户端吗?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-4-28 21:31:03

我玩tw服务器不错,不过日本服务器不行延迟高,而且丢包

ghoul818 发表于 2010-4-28 21:34:02

那我基本定了玩TW服和JPN的。。
页: [1]
查看完整版本: 国内连哪里的服务器速度好?