zxcpro 发表于 2010-4-28 22:39:56

我来吹个牛啊

首先声明 我说的以下内容不是吹牛
今天 我在HK某服RUSH真实模式下 海岛的那张图
开始人很少 3V3
我作为防守方
对面有个菜鸟 拿着干M24 我拿着AN94
我隐约看见那家伙上了猥琐的狙击山头大家应该都清楚吧 就是离AVU 不远房子后面的猥琐小山头
我有AN94 大概开了几枪 就显示打到了 但没有死
我就站在海滩COM点附近 想打40MM枪榴弹打着玩 看能打倒对面不
我装下B 我就大概用了前3发调整了下弹道 第4发打到了一个树后面 结果显示 50+   40MM干的
我无语了。。。。。。。

zxcpro 发表于 2010-4-28 22:41:54

补充下运气 + 运气
这件事

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-28 23:10:44

某地图从从塔上一榴弹干掉对面基地里的人路过·

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-4-29 07:47:16

瓦兹港重生。在降落伞上面一个M2乱飞一下炸死一个。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-4-29 08:05:09

我还以为什么事,这种情况我也于见过,本来是打着玩的榴弹结果把人炸死了。等到真想打得时候怎么也打不到了。貌似那个地图叫无罪之岛。我作为进攻方打得

=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-29 08:17:01

我在那张晚上的雪地图上作狙击手。。进攻方。。在降落伞飘下来的时候,拿出迫击炮瞄准了一个地方。。落地以后告诉我一炮打飞了5个。。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2010-4-29 08:20:54

我在那张晚上的雪地图上作狙击手。。进攻方。。在降落伞飘下来的时候,拿出迫击炮瞄准了一个地方。。落地以 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-29 08:17 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
老天饿不死瞎家雀...

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-4-29 08:43:07

我觉得AN94才是神枪!!

zxcpro 发表于 2010-4-29 08:55:50

对了 有一次我还用M2 干掉了一架AVU 不知那个飞无人机的家伙是干什么吃的

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-29 09:30:32

最高纪录:我在毫无目的的对天乱放榴弹,有位骑着沙滩摩托的正好玩飞车,被我直接在半空中爆掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:7_350:}

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-4-29 12:08:31

这个游戏偶然性太多了。上帝啊

zwgh12345 发表于 2010-4-29 13:22:27

我打沙漠那一个图在那个最高的山头上拿榴弹蒙死过蹲在进攻组老家里的一个狙……
页: [1]
查看完整版本: 我来吹个牛啊