SNOW-WIND 发表于 2010-5-3 01:59:30

40mm霰弹悲剧了。但是40mm烟雾却比这个好用

受一个TWer启示的。用霰弹的话现在近身很难打死人。但是烟雾就不同了。射程要比霰弹远。而且一点。打不中还可以冲进去混乱刀一两个。今天ZHANJIE给砸死了一次。现在杀了5个人了

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-5-3 03:20:07

我也砸死两个不是很好砸中.要是有三个人一起玩这个那就是全地图全烟了。

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-5-3 03:20:39

我也砸死两个不是很好砸中.要是有三个人一起玩这个那就是全地图全烟了。

zwgh12345 发表于 2010-5-3 10:39:35

打不死你我卡死你的战术么- -

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-5-3 10:52:12

LS战术经典。我经常被卡死。

M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-3 12:53:23

LS战术经典。我经常被卡死。
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2010-5-3 10:52 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

GTX275怎么可能比9800GTX+卡。。。。。。。。LS该换驱动了。。。。。。。

SNOW-WIND 发表于 2010-5-3 15:04:36

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-5-3 03:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这东西就是玩CQB的。近身用一个就好。保险一点的话。可以打蹲点的NOOB狙。现在我很少刀人了。就拿这个东西当小刀用。那个成就爽。
今天玩TDM。有砸死好几个。其中一个大叫。WTF YOUR MEANS。。。SMOKE??

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-5-3 21:27:18

流弹威力不改,烟雾一样猛

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-3 21:48:17

哈哈。。。
哥就满世界打烟雾弹。。。卡死你们。。。让你们都10几FPS的玩。。。
嘿嘿。

SNOW-WIND 发表于 2010-5-3 22:07:16

MB的。不玩了。杀了20多个。杀人容易啊。但是杀了那么多个连个奖励都没有。。。劳资还要赚经验的啊。乖乖搞我的40MM霰弹去

xiaoming4494 发表于 2010-5-4 22:38:55

烟雾杀了5个了 据说不长星,也就一直没练了!{:7_308:}

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-5 16:50:27

早就习惯10几FPS了,来吧,我就是这样顶着打上来的

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-5 17:21:47

用C4平均每炸死4个敌人误伤一个自己人,尤其是在烟雾中!
页: [1]
查看完整版本: 40mm霰弹悲剧了。但是40mm烟雾却比这个好用