=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-4 22:10:55

弱弱的露下头,我认识的还有多少人玩2142?

如题,2142似乎没多少人玩了嘛

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-5-4 22:15:57

- - 说实话。。不认识你。。
虽然我还在2142。。

=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-4 22:18:14

回复 2# =|HERO|=夜兔

我知道你不认识我,论坛上好多人我都不认识了,我以前和流星杀戮64等几个一起玩的,好久没玩了

=|HERO|=Seldoom 发表于 2010-5-4 23:35:03

还记得我豪猪么

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-5 05:48:38

.......................LZ.....................
以前诈尸的时候见过......................
2142都已经快消亡了....................

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-5-5 06:57:42

-_-!!悲剧了,好多人都不认识啊,还得等64和左罗来帮我介绍啊
热狗我一直在想为啥你的照片上显示你的外貌犹如一个高中生啊- -

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-5 09:42:43

-_-!!悲剧了,好多人都不认识啊,还得等64和左罗来帮我介绍啊
热狗我一直在想为啥你的照片上显示你的外貌 ...
=|HERO|=夜兔 发表于 2010-5-5 06:57 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

- -.................
有进步...................
以前看到我的都说我是初中生......................................

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-5-5 10:51:02

回复=|HERO|=夜兔

我知道你不认识我,论坛上好多人我都不认识了,我以前和流星杀戮64等几个一 ...
=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-4 22:18 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

是嗎?我N13的。。。還是不認識你。。。

=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-5 17:27:12

回复 8# =|HERO|=ASUKA

你竟然说不认识我?你是13的,叫铃的吧,以前你新兵上课时候是不是说在澳大利亚哪里的?是不是你,

=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-5 17:27:49

回复 4# =|HERO|=Seldoom@2142

当然记得豪猪你拉,我还有截图你在天上开飞机,我在地上开的APC呢

=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-5 17:28:16

回复 5# =|HERO|=hotdog

唉,可惜了这款好游戏

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-5-5 17:29:40

回复=|HERO|=ASUKA

你竟然说不认识我?你是13的,叫铃的吧,以前你新兵上课时候是不是说在澳大利亚哪 ...
=|HERO|=xiaoman 发表于 2010-5-5 17:27 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

美國。。。看來想裝不認識不行啊。。。。被識破了。。。

=|HERO|=夜兔 发表于 2010-5-5 18:10:39

- - 小林你悲剧了一下。。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的露下头,我认识的还有多少人玩2142?