=|HERO|=RPGwar 发表于 2010-5-5 22:28:20

祝2142分队的各位JR们5月好

[
鄙人潇龙,自从在陈玮粉丝网瞎忙活开始,就一直没来家里看看,至今已经消失了很长时间了,今天突然“良心发现”,来家里一探究竟。说起来真是惭愧啊!!
回家一探究竟之后让我感触颇深啊,家里虽不像以前那样门庭若市,但也不失为一个窝藏众JR的窝窝,还是那么的散漫,那么的YD,那么的让人鸡动,那么的令人回味!!!{:7_285:}
在此向分队众JR们问好了,大家5月快乐。我认识的不认识的都快乐!!!
流星蝈蝈现在还有献身么,
64锅锅过了生日了-又大了一岁,又淫荡了1年,感觉如何呢?!!
海豚小弟是不是又学不乖了呢?又调戏哪家良家妇女未遂反被蹂躏呢?
在这里祝JR们在5月份能有更多丰收。!。!。
最后献上几张陈玮的图,望大家喜欢

=|HERO|=弹痕 发表于 2010-5-5 22:34:58

LZ没见过````玩2142不 去EATW淫荡下啊

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-5 23:49:22

好大

=|HERO|=WILL 发表于 2010-5-6 19:19:27

楼主??谁?图是谁??

=|HERO|=yandou 发表于 2010-5-6 21:52:42

军鸡大人,诈尸!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-6 21:58:54

这谁的PP啊啊

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-7 09:52:26

......................潇龙乃个JR好久不出现了.............................

=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-5-7 12:08:38

瀟龍大土匪。。。。

=|HERO|=RPGwar 发表于 2010-5-7 14:25:56

谢谢2位对我的夸奖,鄙人当之无愧

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-5-8 08:23:40

看见那女的就好像淫倒她!萧龙你丫真不玩游戏啦?大伙都转移到了BC2了。我够1年没听过你的声音了。

=|HERO|=RPGwar 发表于 2010-5-9 03:29:28

额,64锅说话了,悲剧了

=|HERO|=RPGwar 发表于 2010-5-9 03:34:52

我也想和大家玩BC2,可是咱的机器带着吃力啊,哎,悲剧,确实的悲剧

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-5-9 12:43:55

见过LZ呐时候你还很少玩没怎么接触过啊真是变得一个赛着一个贱啦!

=|HERO|=f0rest 发表于 2010-5-9 20:27:12

JR们5月好!!!!

=|HERO|=yanggua 发表于 2010-5-13 17:31:41

女人~漂亮是别人的~身材好才是自己的!
页: [1]
查看完整版本: 祝2142分队的各位JR们5月好