苏啊 发表于 2010-5-7 00:04:03

哈哈...时隔5年..俺又杀回来啦...向各位求助一个问题..急!

哈哈.今天登陆黑肉..以为帐号已经被删除了.结果竟然还在..
看见上面最近一次登陆时间竟然还是当年BF2刚发售的时候在黑肉注册的帐号...当时貌似是因为俺的BF2升级补丁翻译被转载过来而来凑热闹的...哈哈
转入正题,求助一个问题...这1个半礼拜以来,我一直无法登陆bc2..(俺是正版,绝无作弊)
每次进入游戏都说communication failed..pnkbstr.b installation failed. 或者是pnkbstrb no heart beat ..
这个到底咋回事啊..我查询了网上各类文章.
使用过的解决办法包括如下:
1:到everblance 下载pbsetup 3.4 ,自动升级到最新...依然被T.
2:使用pbsvc(0.988),uninstall/reinstall 了N便.依然被T..
3:使用pbsvc, 用各类方式进行test...全部绿色..全部通过.
4:删除bc2,包括BC2,PB注册表, 然后重零开始安装...依然被T...
我实在没办法了...请各位老兄帮助偶..
俺的机器条件:绝对OK...之前能进的时候1080P分辨率全高1aa,1af. 32 rushfps在50-60....专用电信3M.亚洲区服务器ping都在60左右.
操作系统win7..因为工作需要,操作系统不能更换,也不能重装...
确保没病毒,之前和现在的变化中机器未做过任何更改.所有相关软件均在授信范围中.
请各位大大给偶一个指导.谢谢 :)

苏啊 发表于 2010-5-7 00:09:45

解释下...我在游戏开始前,均确保在启动项目里面都打开了pnkbstrb和pnkbstra,并在进程管理中都手动打开了他们.
进入游戏后,这2个进程也在,但是在进入服务器被T之后,显示pnkbstrb installation failed 的时候再跑去看进程,就发现pnkbstrb这个进程没有了! 我再手动开启,再进服务器,出来后,又没啦...谁能告诉我是怎么回事.........苍天啊...下班回来不能白痴2一下...太郁闷啦...

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-7 03:51:23

我的电脑右键点击---选择管理----服务和应用程序---服务----找到PnkBstrA,---右键点击选择属性-----恢复选项里的第一次失败改为重新启动服务,第二次失败也改为重新启动服务-第三次同样。。。
重新启动服务设置为0分钟。应用后确定。
重新启动电脑后进游戏试试看。

苏啊 发表于 2010-5-7 10:45:48

问题解决....该死的360...

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-7 16:15:06

360安全卫士。。。
该防的防不住。。。不该防的非的弄死了。。。
360谁用谁苦恼。。。

苏啊 发表于 2010-5-8 00:00:51

测试下签名是否成功.
页: [1]
查看完整版本: 哈哈...时隔5年..俺又杀回来啦...向各位求助一个问题..急!