=|HERO|=ICBC 发表于 2010-5-9 13:24:27

今天换了个罗技518,请教下用过的朋友,如何设置

1、请问它的dpi三个档位设置多少好
2、安装了驱动,是不是在系统托盘那就不能取消,取消后就不起作用了
3、那么战地2里的鼠标灵敏度需要调整吗?
4、XP鼠标调整里是不是不用去管它

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2010-5-9 13:35:04

默认路过

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-5-9 14:30:34

518不装驱动路过

以前装驱动的时候 步战第一档DPI稍微高一点,450-550这样子BF2里面降低 0.几压枪什么的比较顺手 同时又有很好的精度

载具比如飞机 最高档 1200往上走这样做躲避机动或者咬对方6点效果很好对地打击步兵时用中间档灵活又不死板地面载具类似自己体会

我记得以前玩的时候驱动里面一共设置了四档好像同时BF2里面的鼠标灵敏度 根据自己的感觉慢慢摸索设置

=|HERO|=Nia56 发表于 2010-5-9 14:33:20

坦克500

飞机733

WZ 就比较有意思了自己感觉着设置吧

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-9 21:56:50

BF2打不好,全因鼠标老...{:7_348:}

=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-5-9 22:13:39

插上就用 设置个毛!

=AH64=EVE 发表于 2010-5-9 22:34:40

我设置了800 还有1800 800游戏用 另外的平实操作时用 游戏里面1800速度太快了 开不好飞机的

=UN=CAT 发表于 2010-5-9 22:51:27

游戏分辨率1680*1024下
dpi400为狙击用
正常步战游戏默认1时dpi1000

=|HERO|=ICBC 发表于 2010-5-10 00:44:14

我的是分辨率是1680X1050

那么我的BF2里的鼠标灵敏度需要更改不,

我现在游戏里的灵敏度是3,因为鼠标是罗技510,今天换了个518在游戏里打起飘的很,如何设置

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-10 01:36:37

别的不说,看图。
低DPI是打步战的,高的打载具,给你参考下,具体要看个人适应能力了。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天换了个罗技518,请教下用过的朋友,如何设置