gong326 发表于 2010-5-15 15:58:50

求助大大关于重新安装系统后

重新安装系统后发现直接运行EXE执行文件可以进入游戏,一切正常。但是运行BFBC2Updater提示错误无法进入。
由于重新安装游戏后需要很长的更新时间,太痛苦了。所以请教大大这个问题出了重新安装游戏还有什么好办法。我的游戏是盒子的。 谢谢了

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-15 16:00:33

系统重装,系统注册表内容都没有了BC2的选项和键值,有毛用,重装游戏吧

gong326 发表于 2010-5-15 16:02:47

哎,谢谢了,又开始痛苦的更新之旅吧

DCCS 发表于 2010-5-15 16:04:07

有个办法。就是游戏文件备份。安装完后用旧的游戏文件覆盖即可

gong326 发表于 2010-5-15 16:07:21

回复 4# DCCS

安装完成后先备份哪个文件,然后用旧的游戏文件覆盖呢,请教了

DCCS 发表于 2010-5-15 16:10:02

先把你旧的游戏文件拷到其他地方备份,然后,重新安装你的游戏,安装完后,将备份的游戏文件拷回去覆盖

gong326 发表于 2010-5-15 16:10:23

把整个旧游戏文件夹里的文件复制到新安装好的游戏里边么?

DCCS 发表于 2010-5-15 16:10:38

DCCS 发表于 2010-5-15 16:11:59

这样你的游戏是最新的。注册表里也有你游戏的信息了

gong326 发表于 2010-5-15 16:12:09

这个,那不如把安装好的游戏文件夹改成旧的游戏文件夹的名称。。。。。

DCCS 发表于 2010-5-15 16:13:38

这个,那不如把安装好的游戏文件夹改成旧的游戏文件夹的名称。。。。。
gong326 发表于 2010-5-15 16:12 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

理论上是可以,但因为要在线升级的话就不好说了。最好保证注册表里的信息跟你游戏的文件夹一致,除非你会改注册表

PS:BF2是可以,但升级会出现问题。,提示文件夹不存在,除非你到注册表里把文件夹指向你游戏的文件夹

gong326 发表于 2010-5-15 16:13:47

谢谢了,我装好了试试,呵呵

gong326 发表于 2010-5-15 16:41:12

哇嘎嘎,我把旧游戏文件夹的名称改成新装好游戏的文件夹,路径一样,果然不用更新,谢谢DCCS

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-5-15 17:30:44

ls很杯具,本人一直把以前的2142靠在移动硬盘上,后来直接复制到硬盘上然后装一遍游戏就行了

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-15 21:49:27

SX。。。
STEAM版的就没这毛病。。。
重装系统后,只要重新安装STEAM就可以了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大大关于重新安装系统后