=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-19 18:30:33

论坛大婶都晒了电脑配置,我也来晒晒自己的缺费米配置吧!

纯粹是晒晒而已!兄弟们别羡慕!本人不是战鸡一样的米人,不是一次性配成,没米,但有热情!有执着的DIY精神!
买了的我就不后悔,因为没米,在买前三思再三,性价比觉得合适能接受才出手......商人们别恨我哈!
我是电脑硬件发烧友!我的电脑硬件是不同时期入手的!
配置如下:
CPU: i7 860(盒)                     
主板:技嘉 GA-P55A-UD3R   
                【以上两样一起入手,同时入手的还有金邦DDR3 13332G内存一条,因为当时预算不够,成鸡肋了!】
内存: 芝奇F3-12800CL9D-4G   
                【这是后来攒够钱后入手的,原来买的金邦2G甩给卖家了,按当时卖价少甩了75元 】
硬盘: WD西数500G绿盘AADS32M
               【这是硬盘价格比较合适的时候入手的,换下了原来老电脑用的WD 80G,不是坏了换额!】   

光驱: 先锋DVD-218    刻录机   
                【华硕DVD刻录坏后更换的】
显卡: 迪兰恒进 HD4650
                【原来老电脑遗物之一,一直在用,质量不错,只不过不能满足我的需要了,攒钱等换费米GTS450】
机箱: TT Element V
               【原来的是华硕V8普通机箱,买了新散热器后侧板盖不起来了,前个月到南京旅行找淘宝老卖家店铺上买的,太沉了,足足16.75公斤!陪我旅行了八天!跟个塔式服务器似的,不过电源下置单独散热,主板跟CPU热量直接从机箱上方抽出,散热效果不错】

电源: ACBEL康舒IP510 Ipower 510W 额定450
                  【跟主板、CPU一起入手的,以后换费米,不知功率够不够要不要升级,这个在郁闷中ing..】
散热: TTISGC 300
                  【额外单独买的,用来跟换原装散热,也就是这个散热器买来,才发现原来老式机箱成为了新瓶颈!所以推荐大家新攒机买机箱的时候不要省,尽量买电源下置的塔式机箱,战鸡用的酷冷至尊开拓者就不错,性价比很好】
音响:漫步者E3100
                   【值得信赖的牌子,原来老电脑的遗物之一,最先买的漫步者1000TC北美版给家人用了】   
耳机: 森海塞尔 PC130
                   【单独购买,用于更换入队时用的漫步者耳机,没坏,毕竟用的时间太长了】      
来个清晰的:
CPU:i7 860(盒)                     
主板:技嘉 GA-P55A-UD3R   
内存: 芝奇F3-12800CL9D-4G
硬盘: WD西数500G绿盘AADS32M
光驱: 先锋DVD-218    刻录机
显卡: 迪兰恒进 HD4650
机箱: TT Element V
电源: ACBEL康舒IP510 Ipower 510W 额定450W
散热: TTISGC 300
音响:漫步者E3100
耳机: 森海塞尔 PC130

再次说句:兄弟们别羡慕我!我不是米人,让我一次性拿出10K买套电脑,我绝对做不到!这套电脑是我在原来旧电脑基础上一样攒起来的。
发帖到此,攒机的乐趣、酸甜苦辣但更重要的是经验与大家共享!欢迎板砖!!{:7_351:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-19 18:34:19

对了!还有显示器!键鼠!

原来用的是三星753DFX,现在用三星2243EW,单独一时间入手的。

键鼠是逻技G1

我攒的配件都是一线大厂的,有点狂热甚至变态!但我喜欢这种感觉.......

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2010-5-19 18:38:21

吗拉隔壁的!!!阴囊给哥我也来一套吧~~~让哥的FPS在64人的时候也能达到高潮!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-19 18:41:12

吗拉隔壁的!!!阴囊给哥我也来一套吧~~~让哥的FPS在64人的时候也能达到高潮!
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-19 18:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你有忍者神龟的精神么? 一边差着一边还要忍着,一次一次差,一次一次攒,直到攒到高潮!有的话哥给你来一套!{:7_336:}

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-5-19 19:02:32

无图无真相

=|HERO|=nickly 发表于 2010-5-19 19:10:39

{:7_338:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-19 20:26:15

你有忍者神龟的精神么? 一边差着一边还要忍着,一次一次差,一次一次攒,直到攒到高潮!有的话哥 ...
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-19 18:41 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

SX淫狼,哥难道就不是一样一样攒出来的。。。你个DB。。。

僵尸啊,不用找淫狼,直接照我的签名弄一套,BF2不论是步战64人还是载具64人,激烈战斗FPS永远都是100以上!

蔡耀 发表于 2010-5-19 20:43:57

{:7_311:} 告诉我怎么配置一个!

蔡耀 发表于 2010-5-19 20:44:11

{:7_348:} 具体得多少钱?

=UN=CAT 发表于 2010-5-19 21:27:49

http://bbs1.heroclan.net/thread-348418-1-1.html

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-19 21:52:17

具体得多少钱?
蔡耀 发表于 2010-5-19 20:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

具体看签名。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-19 21:52:29

我日签名拿里去了

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-20 07:58:01

SX淫狼,哥难道就不是一样一样攒出来的。。。你个DB。。。

僵尸啊,不用找淫狼,直接照我的签名 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-19 20:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

战鸡,你个DB!

我现在的HD4650 FPS 在45激烈战斗在30左右都够顺畅了,如果在100以上,该有多爽呀!!!!!!!{:7_285:}

=|HERO|=海象 发表于 2010-5-20 08:05:21

战鸡,你个DB!

我现在的HD4650 FPS 在45激烈战斗在30左右都够顺畅了,如果在100以上,该有 ...
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-20 07:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

额,哥明年今天换起。。。。

xlhappy 发表于 2010-5-20 09:11:59

哇,原来这么多4650啊,我以为我的蓝宝4650是绝品啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛大婶都晒了电脑配置,我也来晒晒自己的缺费米配置吧!