=|HERO|=SAM11 发表于 2010-5-20 09:53:42

昨晚在台服,被台湾777战队虐惨了。。。。。。

刚开始玩地图也不太熟悉,又取消了准星很不习惯。我被虐惨了。。。。。不过我用的是HUOGUO的名字,没挂对标。。。。。呵呵。 。。。碰到了HERo的战友好像是以前O组的,在打狙击,他也不妙,当时看到成绩好像是杀3个死10次。。。。。
   我160PING,虽然不卡,但总觉得比对方反应慢了一丝,相互发现,同时开枪,但基本是我死。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-20 10:06:13

打HC啊···
HC无爱

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-5-20 10:11:33

ping高的时候打hc模式很悲剧.

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-5-20 11:44:49

刚开始玩地图也不太熟悉,又取消了准星很不习惯。我被虐惨了。。。。。不过我用的是HUOGUO的名字,没挂对标 ...
=|HERO|=SAM11 发表于 2010-5-20 09:53 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

777那些人都上TS的,而且爱扎堆爱同阵营,我见过16个人里有10个以上的777
而且他们的ping都在90以下,那个舒服啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=HDX 发表于 2010-5-20 12:17:56

昨晚跟777一队的撸过···

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-20 12:20:05

个人认为HC打的是网速、反应和首枪命中率,网速起决定性作用,无爱啊-。-

=|HERO|=SAM11 发表于 2010-5-20 13:07:36

回复 4# =|HERO|=O.ttl911

你们都是玩无准星服务器吗???感觉很不习惯,特别是枪榴弹往往打偏。。。。。。

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-5-20 15:02:44

网速啊~~~昨天去刀人明明先出刀结果显示被人刀了....人家70PING,我200+,日天朝!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-20 15:17:06

回复 4# =|HERO|=O.ttl911

我见过对面几乎全部是=NE=的
而且还有一个好像叫NEvEE的,爱用M60···真TM牛B,简直怀疑是不是作弊!

=|HERO|=nickly 发表于 2010-5-20 15:49:39

心中有准心~

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-5-20 16:27:30

建议大家转网   TW中华电信。。。

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-5-20 18:39:06

建议大家转网   TW中华电信。。。
zengxl 发表于 2010-5-20 16:27 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

最好搬家到台湾。。。
页: [1]
查看完整版本: 昨晚在台服,被台湾777战队虐惨了。。。。。。