nyzhaw 发表于 2010-5-21 11:23:37

回来重温下美好的BF2

2007年接触的战地还是在=|HERO|=General的指导下才进入这个游戏的,说实在的当时的3D游戏不是很多,当然之前的WOW也算个经典游戏了。当然BF2也是经典,也是深爱的游戏之一,当时由于种种原因,没有参加B连的报名,正因为种种原因和C连失之交臂。哈哈,往往杯具总是在我身上发生。在外出的两年里也不断的通过其他途径上了BF2,但是感觉它和我一样,也在被没落中。曾经熟悉的地图,曾经熟悉的队友。也都因为家庭,事业,不得不离开这个游戏。。渐渐的我也接受了现实,没再上过BF2,原因是中间登陆过BF2,但是习惯在地址搜索栏里打HERO的时候搜出来的仅仅只有几个没有以前的服务器爆满情况,还需要挤好久才能进的服务器了。然后搜了其他的战队服务器,也是只剩下仅仅几个。。没落啊。。杯具。。中国式的杯具。。远离了这个曾经让我玩了一天夜不知道休息的游戏。远离了曾经还在战场上灵活的跳动(步战服),远离悄悄跑到敌人身后暴菊花的开心场面远离了WZ压制下夺取的一个又一个占地。虽然不曾进入过HERO战队。。但是我一直把这里当做BF2的家。最后报下ID,曾经被我刀过的,很刀过我的人,祝你们在这里找到属于自己的开心。当然我也希望HERO继续走下去,每当想起的时候还有一个可以回忆的地方。。(注:随然技术不好,但是从来不开挂,曾经看到一个G就是没有UAV的情况下知道你在哪里并守尸你,虽然当时很愤怒,也想找个人物有红点的挂,但是没有这样去做)(我怎么知道人物有红点的挂,嗯?看过视频有人专门录的,敌人都是一个红点,无论你怎么移动,他都能看到红点移动的位置)ID:XxXyou-pp在上传个个人战绩的图片(我知道成绩很对不起人,但是那是我走过的每一步。)
------------------------------------------其实这个论坛我很早就注册了,就是只看看帖子,大部分不回帖的,所以等级还是0哈-------------------------------------------------

nyzhaw 发表于 2010-5-21 11:58:10

自己的沙发自己坐,没人顶贴,自己顶。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-5-21 12:07:38

欢迎LZ

=UN=CAT 发表于 2010-5-21 12:08:02

我也寻找那斯中
个人觉得
hero n18后开始没落了

y21y2008 发表于 2010-5-21 12:27:12

饿。。。。保持沉默

Zulong=JS= 发表于 2010-5-21 12:31:55

哥也是2007进战队

vanh318 发表于 2010-5-21 12:36:02

=.=

XT-Alen 发表于 2010-5-21 14:55:11

05年挤21#那才叫疯狂。。。
页: [1]
查看完整版本: 回来重温下美好的BF2