圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 15:16:29

送货的打电话了 在过一会就可加入正规军了 但还有很多问题想问一下大家

我现在只掌握了BF2的知识和BC2单机通关经验我看了置顶里勋章那一贴发现很多东西都不明白
新标枪新武器玩法   还有新的对抗模式等我装好也是英文版我就是慢慢实践也看不懂啊有没有详细介绍 和扫盲贴呢?
再有就是我很想加入HERO 但是又不知道怎么加能不能未经许可 吧你们的标志打在ID上

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-21 15:32:31

未经考核之前,严禁挂队标,黑肉对假冒黑肉的人打击是很严厉的,新兵群里待着吧!15928863,不懂看置顶贴!

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 15:49:14

回复 2# =|HERO|=ZORRO

明白了但是正版游戏只能有一次机会输入名字吧定下来可就不能改了呀

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 15:50:54

那ZORRO您的意思是 先随便起个名字野战然后等资格通过后再买一张正版用有队徽的名字

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-21 15:54:29

队标可以后加的瓦!

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 15:58:34

回复 5# =|HERO|=ZORRO

那么我怎么找到考核用的野战服务器呢?

=|HERO|=Lemon 发表于 2010-5-21 16:19:20

BC2目前没有考核的 加bf2或者别的 然后玩bc2

=|HERO|=chase 发表于 2010-5-21 16:28:20

最近挺杯具的   没时间玩啊

=|HERO|=HDX 发表于 2010-5-21 16:57:09

登陆游戏选择账号是有两栏,第一栏是输入对标,这个可以随便改,下面一栏是账号,这个输入进去之后是改不了的,LZ野人嘛所以第一栏可以空着

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 17:29:48

回复 9# =|HERO|=HDX

感谢回答请问什么叫加BF2 玩BC2

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-5-21 18:31:59

bc2 的第一联可以加队标,所以你建立账号的时候名字只写自己的就行
想我的id就是 kreas 在第一栏加上对表后就能变成=|HERO|=Kreas

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-21 18:35:26

回复=|HERO|=HDX

感谢回答请问什么叫加BF2 玩BC2
圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 17:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

就是先下个战地2,去战地2的新兵连待一段时间-。-成为正式队员玩bc2就可以挂队标了{:10_518:}

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 20:27:34

就是先下个战地2,去战地2的新兵连待一段时间-。-成为正式队员玩bc2就可以挂队标了
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-21 18:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

那你们老兵在BC2中有固定的服务器吗?

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-5-21 22:16:17

那你们老兵在BC2中有固定的服务器吗?
圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-21 20:27 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

没有固定服务器,不比以前了~DICE太精了,不泄露服务端

zxcpro 发表于 2010-5-21 22:26:25

收我不我可是老在论坛发贴的野人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 送货的打电话了 在过一会就可加入正规军了 但还有很多问题想问一下大家