=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:32:24

你pb是怎么装的

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:32:51

去下一个pbsetup

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-22 01:33:12

今天不搞定我心里好堵啊PB是自动安装的 怎么升级??

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:35:39

这个

helushos 发表于 2010-5-22 01:37:34

PB升级了没?,好像PB之间升级过一次
还有你图里显示的是history啊。。。。就是你打过的服务器历史啊。。。。你还没打过怎么用那个。。。。。。
正确的点“multiplayer”的那个下拉菜单里的server browser,然后点search

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-22 01:42:16

PB升级了没?,好像PB之间升级过一次
还有你图里显示的是history啊。。。。就是你打过的服务器历史啊。。。 ...
helushos 发表于 2010-5-22 01:37 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我没打过 但是里面就有着3个 还进不去我用server browser 找不到任何东西 但是刚才 从主页面侧面的那个 SERVER找到3个网 只有一个可以进去进去死了一次出来看MILTIPLAY里那个SERVER BROWSER还是什么都没有

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-22 01:43:07

我再拿下PB升级用的东西如果真是这个问题 那我刚才怎么进去了但只能进哪一个

helushos 发表于 2010-5-22 01:44:35

解释下旁边的搜索滤镜:
server name下面填服务器关键词(常用:HK,JP,EATW/TW,KOR等,分别为香港,日本,台湾,韩国,这些服务器ping比较低,另外有时候可以考虑US 就是美国)
然后下面是选游戏模式(rush攻防,conquer抢旗等),地图,地区(不解释)
再往下最好别改。。。。默认基本上够用了

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:44:37

如果有pb的话,server browser里搜索到的应该是有pb图标的

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:44:49

你肯定进的是没有pb的服务器3!

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:48:10

这是我的搜索页面!你看图标!

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-22 01:52:21

解释下旁边的搜索滤镜:
server name下面填服务器关键词(常用:HK,JP,EATW/TW,KOR等,分别为香港,日本 ...
helushos 发表于 2010-5-22 01:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

按照你说的我终于进去了原来是没在NAME里填地区大恩难忘 来了西安我请你吃饭

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-22 01:54:20

怎么加小队啊我进去后一片混乱死了一次竟然跳出了~!!

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:54:40

人比人,气死人啊,我效果全关-。-

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-22 01:55:26

{:3_205:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (有图)安装升级都已经完毕 可以登录 看到排名 但刷不出服务器 急救~!