w4541 发表于 2010-5-22 00:45:56

攒机中······高手们来LOCK一下!

AMD 速龙II X4 630(盒)
基本参数
适用类型 台式CPU
CPU系列 速龙II X4
CPU内核
核心类型 Propus
CPU架构 K10
核心数量 四核心
热设计功耗(TDP) 95W
内核电压 0.9-1.425V
制作工艺 45纳米
CPU频率
主频 2800MHz
外频 200MHz
倍频 14倍
总线频率 2000MHz
CPU插槽
插槽类型 Socket AM3
针脚数目 938pin
CPU缓存
一级缓存 512KB
二级缓存 2MB
CPU指令集
指令集 MMX, 3D NOW!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4a
主板:华硕 M4A785G-HTPC/RC
这款CPU玩叛逆联队2应该很流畅吧!请各位大大指点迷津······

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-5-22 01:15:44

我用的就是630
配了个GIGA770UD3P板子还成就U玩BC2还是差了点。。。
一开始游戏就被占用完了
热量到还好了

=|HERO|=Giuly7 发表于 2010-5-22 01:16:21

最近缺货的说
最低的时候六百多能买到

zxcpro 发表于 2010-5-22 01:40:06

怎么LZ不考虑显卡的嘛?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-22 02:35:45

不是太好。。。
630没三级缓存的,比同主频的带三级缓存的慢多了。。。

=|HERO|=SPY 发表于 2010-5-22 08:26:35

X4 620+8800GS流畅运行BC2

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-5-22 10:10:53

换5000不更好开核。

summerkiwa 发表于 2010-5-22 10:11:17

是否流畅主要是看显卡,和CPU关系不太大,只要不是特别差就行。这个CPU玩这个还是不成问题的,但是功耗95W有点高,为了夏天考虑建议你选择功耗更低的CPU,比如65W的。

显卡我现在用的蓝宝石 5770 Vaper-X不错,效果全开流畅运行,待机温度只有30°,满载也不过50多度,我是1300入手的,比之前的4850温度低了好多,再没有烤箱的感觉了~~爽~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-22 10:34:29

LS有么有搞错,5770你能效果全开流畅?
我不知道你所谓的效果全开流畅运行是怎样一个流畅。
啥叫效果全开?
能开高的全部开高,32XAA ,16XAF,HBAO为开,这才叫效果全开!
别几吧拿这个5770糊弄人的显卡来忽悠人了,行不?
看我签名配置,把显卡换成蓝宝石 5770 Vaper-X 开全高,16AF 32AA进游戏,效果全开,最多30FPS,遇到战斗就剩下10几FPS,这就是所谓的流畅?
给你看个图,人家这才叫效果全开!
明白了没?枪和托都死一边去吧!

http://bbs.heroclan.net/attachments/month_1005/100522005794f43bfc44e74cfd.jpg

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-22 11:00:36

是否流畅主要是看显卡,和CPU关系不太大,只要不是特别差就行。这个CPU玩这个还是不成问题的,但是功耗95W有 ...
待机温度只有30°,满载也不过50多度,
summerkiwa 发表于 2010-5-22 10:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这不废话嘛,显卡都几吧没啥工作压力当然温度低了,你去看看INTEL的集成显卡,保证你玩啥都在40度以下吧。
你就托吧!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-5-23 09:26:30

啥叫效果全开 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-22 10:34 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
今天我算见识了。居然有X32 .膜拜啊膜拜!咱275 955带22寸最多整个X16。就跟SB似的。20帧数。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-5-23 09:28:19

LZ直接上微星785G E455000包开核超3.0直接等于AMD 925的性能。异常超值异常NB 。把剩下的钱整个5770 带个1440X900 19寸 效果开高X2 嗷嗷干BC2 .

kaitz 发表于 2010-5-23 12:52:31

还是i5好

kaitz 发表于 2010-5-23 12:55:32

今天我算见识了。居然有X32 .膜拜啊膜拜!咱275 955带22寸最多整个X16。就跟SB似的。20帧数。
=|HERO|=Vista-64@2142 发表于 2010-5-23 09:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

DX11最高支持32AA

=|HERO|=O.ttl91 发表于 2010-5-23 14:51:32

啥叫效果全开 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-22 10:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
卧槽,5850怎么开的CSAA
页: [1] 2
查看完整版本: 攒机中······高手们来LOCK一下!