=|HERO|=MP.BALL 发表于 2010-5-22 21:56:45

我又发现神器了!!

那就是G36在普通模式不好用 但是在真实模式爽啊! 缺点是 没有准星我杀得那么爽 全靠屏幕上的那一点 惊人成绩!

总结:G36+屏幕上的一点=无敌!

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-22 22:18:23

确实,我也玩过一段时间,一下就金牌了,尤其是真实模式,普通模式玩不来,打很多枪才死

我是4倍加子弹威力,靠感觉杀的人。
我找到它的杀人规律了,反正按左键1.5秒再松开,就是这样的规律杀人,真的爽,谢谢楼主把这事个神器告知给大家

=|HERO|=All-in- 发表于 2010-5-22 22:22:21

G36+4倍有用吗?

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-23 00:48:50

G36射速+玛格南-。-不然浪费了自带的准星,HC就是点个点的事

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-23 00:54:33

那就是G36在普通模式不好用 但是在真实模式爽啊! 缺点是 没有准星我杀得那么爽 全靠屏幕上的那一点 惊 ...
=|HERO|=MP.BALL 发表于 2010-5-22 21:56 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

请问什么事真实模式在那看选择?

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-23 01:05:29

HARDCORE模式,浏览服务器的时候,pb图标后面有个骷髅的就是真实模式-。-说是真实模式,其实就是“人死的更快”模式

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-23 04:15:36

..........MG36 HC没点.........那是一个Bug(貌似是,好像DICE在解决)..........................
不过这枪HC很爽是真的.............另外这枪带不带红点4倍都是那个瞄具................MG36不要配瞄具的技能..........................

=|HERO|=Deigo@B 发表于 2010-5-23 22:04:22

自己在显示器上点就可以了!

话说日本很多服搜索的时候都有小骷髅,但是进去后又是普通模式

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-23 23:19:50

..........MG36 HC没点.........那是一个Bug(貌似是,好像DICE在解决)..........................
不过这枪 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-23 04:15 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

问题是4倍是有其别的啊,本人枪械喜欢4倍,没有4倍感觉看不清人。。。。 坏习惯。。

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-23 23:20:05

自己在显示器上点就可以了!

话说日本很多服搜索的时候都有小骷髅,但是进去后又是普通模式
=|HERO|=Deigo@BF2 发表于 2010-5-23 22:04 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这个没办法

向北 发表于 2010-5-24 11:06:03

没玩过···新手飘过···
页: [1]
查看完整版本: 我又发现神器了!!