=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-24 17:26:11

小黄瓜比男人厉害的理由

①根据统计,小黄瓜的平局长度是16.5公分
  ②小黄瓜放很多天都不会软
  ③小黄瓜不会在乎自己的尺寸
  ④小黄瓜不会在乎你赚钱多少
  ⑤小黄瓜总是保持六点,而不是六点半
  ⑥在菜市场挑黄瓜时,你可以很容易就看出他是软还是硬
  ⑦小黄瓜不会又急又紧张
  ⑧小黄瓜不会在乎今天是这个月的第几天
  ⑨你不需要对小黄瓜说你很抱歉
  ⑩使用小黄瓜不需要去药房
  ①①当你饿的时候可以把小黄瓜吃下去
  ①②小黄瓜从来不温:“怎么样,我的表现还好吗"有没有来大姨妈”
  ①③你可以很容易的把小黄瓜藏到冰箱里
  ①④不管你年纪多大,你都可以找到新鲜的小黄瓜
  ①⑤你可以从任何一端吃小黄瓜
  ①⑥小黄瓜不会喜欢比较大小和长短
  ①⑦小黄瓜天生就有颗粒
  ①⑧小黄瓜可吃又可玩
  ①⑨小黄瓜的尺码可以随自己心情随时换
  ②⑩做完事后,小黄瓜不会仍下你不管
  ②①小黄瓜不会有你不喜欢的气味
  ②②小黄瓜不会强迫你口jiao gangjiao rujiao
  ②③小黄瓜不会玩SM
  ②④小黄瓜不会强迫你吞下他的汁水,除非你喜欢
  ②⑤使用小黄瓜不会得病
  ②⑥你不用担心还有别的女人和你用同一个黄瓜
  ②⑦小黄瓜容易买到
  ②⑧你可以每天用一条不同的黄瓜
  PS:本文章纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-24 17:26:40

强人回复:

01.基本上小黃瓜是冷的...我是36度-37度.熱的哦....
  02. 小黃瓜用太久要換手...而我是自動的...
  03.小黃瓜沒有手.只能單點進攻....而我可以3管齊下.
  04.小黃瓜太激情會斷掉..而我保用40年...
  05.小黃瓜沒辦法陪妳參加同學會.而我可以....
  06.在妳來的那幾天....我可以幫妳買衛生棉.....
  07.在妳餓的時候...我可以幫妳買便當....而且可以選菜色..
  08.完事後...我會溫柔的抱著妳....不用擔心有馬上要洗....
  09.妳臨時需要時.可以打電話給我......不用擔心找不到黃昏市場.
  10.我可以4季陪著妳..不用擔心天氣不好.影響產能和發育..
  11.可以的話.....我能讓妳生一打的小孩......
  12.辦事的時候...我影音雙全.而小黃瓜只有一付有顆粒的臉...
  13.妳不用在乎我大小.......因為我比小黃瓜有技巧......
  14.我自備潤滑不會讓妳痛....而小黃瓜要擦油...........
  15.我今天可以是顆粒也可以有螺旋.還可以有夜光.........
  16.小黃瓜磨久了會便細.....而妳不用擔心我...........
  17.小黃瓜變軟了.....要再買.而且要買一斤.不能只買一條.....
  18.小黃瓜變軟.要換....而我變軟.明天又硬了.重複使用沒問題...
  19.基本上它是植物.....我們是動物......
  20.妳可以對著我說....你好強.....而小黃瓜不會理妳.......
  21.我可以見妳父母......而小黃瓜只能在抽屜.........
  22妳可以靠在我渾厚的胸膛.看電影...不用擔心售票員對妳說...

小姐..我們禁止帶外食..

=|HERO|=DCCS 发表于 2010-5-24 17:30:47

{:7_342:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-24 17:33:22

{:7_335:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-24 17:33:50

{:7_309:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-24 17:34:05

是骚的太过火了,所以转不了正...........{:7_350:}

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-24 19:09:00

17.小黃瓜變軟了.....要再買.而且要買一斤.不能只買一條.....

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-24 21:24:48

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-24 19:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你自己买了弄菊花吧?军校生?

上海的?哥来上海也不跟哥联系 !艹!

=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-5-24 22:19:59

{:3_200:}顶!!!!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-5-24 22:28:09

顶!!!!
=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-5-24 22:19 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

又一N30的DB军校生出现!我晕{:3_201:}

=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2010-5-24 22:31:15

瞧不起军校生?{:3_187:}
兄弟们抄家伙.......

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-25 11:09:12

又一N30的DB军校生出现!我晕
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-24 22:28 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

NND,你Y菊花是不是又痒了啊
页: [1]
查看完整版本: 小黄瓜比男人厉害的理由