圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 18:24:29

苍天哪~!跳出问题还是解决不了~!盒装朋友帮帮忙?

我已经把电脑全格了从做了系统,可还是会在捡枪,复活读秒,过关切换画面这种时间里跳出,只是频率没有以前高了,请问买过盒装的朋友们偶尔跳出是否属于正常??我似乎看见上帝对我说,我就是要你丫玩不了 ~!

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 18:29:10

请问有没有中毒的可能?还是我把画面开太好了,降低特效可以吗?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 18:44:09

搞不好显卡驱动问题

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-5-24 18:48:29

正确解释:大伙都出这种情况。一般是台湾服务器。重启或者关闭那一刹那。游戏就自动关闭然后弹到桌面。或者玩的玩的未知原因掉出桌面。大伙都是每天都有那么几次。正常。要习惯!

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-24 19:02:24

nonono

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-24 19:04:02

本菜给你算算,嗯~~~~~关键词:显卡驱动-。-*

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-24 19:06:04

我也出现过这个问题,然后本菜把E4300超到3.2然后升级了一下显卡驱动就解决问题了-。-

所以你可以考虑升级显卡或者适当降低效果

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 20:02:10

回复 7# =|HERO|=Soloar

降低效果 和超频 都可以解决吗??

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 20:03:01

回复 4# =|HERO|=Vista-64@2142

我每个小时都会有   正常吗??

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-24 20:17:21

我的主频没有达到最低配置要求,所以必须超频,你就不用啊

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 20:32:11

回复 10# =|HERO|=Soloar

哪你觉得我的跳出属于正常吗平均2盘 跳出一次

圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 21:04:10

有时候每盘都跳一次特别是结尾结算的时候

快感炮神 发表于 2010-5-24 21:08:52

lz我觉得你好悲剧啊。 买到了盘就没能安生玩过

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-24 21:11:30

回复=|HERO|=Soloar

哪你觉得我的跳出属于正常吗平均2盘 跳出一次
圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-24 20:32 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我以前也经常跳,不过每盘跳当然要好好找找原因,不然玩不爽

=|HERO|=X14@BF2 发表于 2010-5-24 21:15:21

我的情况是用3dm的汉化就跳。。。卸载没问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苍天哪~!跳出问题还是解决不了~!盒装朋友帮帮忙?