=|HERO|=DCCS 发表于 2010-5-26 19:01:04

BC2的Onlaught模式PC版6月将至

信息来源:
编辑:零zXr0
首先关于onslaught模式PC版信息:
肯定会出来的,而且不会被其他模式取代
(DICE不太可能花时间去打造PC独占的新模式,这现成的onslaught都不愿早点拿出来呢)
5月份不会到来,这是肯定的,Bazajaytee有了明确的表达
6月份第一周应该也没戏,Bazajaytee说他们"喜欢"在一周的开始发布更新,否则大家都忙不了几天就休息了,没办法及时处理反馈.
所以6月7号成为了一种可能.
onslaught模式:
参与玩家数量:1-4名,自己也可以玩.剩余空位将由bot担任.
战斗目的:比哪只小队花更少时间达成指定目标(如:到达某地点,破坏某目标)
4种难度:Easy, Normal, Hard, HC
最初的4张地图:
Valparaiso 将在丛林山谷中激斗
Atacama Desert 全部驾驶重型载具猛攻敌军基地
Isla Inocentes 玩家需要发动水陆两栖攻势
Nelson Bay 4人步兵伴随夜色渗透突击为主
视频:
新载具: mark v 快艇

zxcpro 发表于 2010-5-26 19:08:24

顶起

helushos 发表于 2010-5-26 19:10:46

。。。。DCCS你的头像表达了我的心情。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-26 19:21:23

嘿嘿。。
新载具关注下。

M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-26 19:26:47

我记得我转过这贴啊,莫不是我记错了?

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-5-26 20:03:31

最近挺悲剧的

helushos 发表于 2010-5-26 20:13:07

话说mark v玩家能操控么?。。。。。为什么感觉都是AI操控啊。。。。。。

=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-27 08:05:06

不错。。。期待ing

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-27 10:18:00

期待ing

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-28 01:14:39

那个博客里的图片很不错,全部收了-.-*
页: [1]
查看完整版本: BC2的Onlaught模式PC版6月将至