=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-28 14:09:53

这货是不是作弊!我擦!?还是神人也?HAN2再现?

今天先是被他M95狙了两次,然后一直观察此人动向,一枪一个准弹无虚发!
后来换M60扫天下,超远射击 枪枪瞄头~   莫名其妙被M60秒杀!
记下ID~看战绩,吓一跳!M60 爆头率居然70%+···赶得上大仙们非HC里德狙击的爆头率了!
而且注意其其他的枪的爆头率都超高!我擦···神人?作弊?怎么没被BAN?难道用的跟当年HAN2是一样的玩意?
玩的时间跟我差不多,126H,爆头章接近千个··· solaor叶子大神GOL击杀近8千也这么牛B!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-28 14:11:43

就连MP 412 这手枪的爆头率都有52%+

真是KB啊,CK啊·······

zxcpro 发表于 2010-5-28 14:31:14

不可能吧
那里是CS打AK呢 还这么个爆头法

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-28 15:31:01

仔细看了战绩。
个人认为是作弊的。不解释,不明白的自己看勋章想去!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-5-28 15:44:48

翻了翻老帖子,发现个好东西,不敢独享,发出来大家同看:

教主惊呼,han2就是国内的辛普森   

发布时间:2008年03月03日 发布人:Rakka 来源:网元网社区

其实韩2的就是典型的辛普森案例。辛普森是谁?是一个什么人?

辛普森出生于一个贫寒的黑人家庭,凭着天赋和不懈的努力,终于成为60、70年 代美国最杰出的橄榄球运动员。

1994年6月17日,辛普森被控谋杀前妻以及前妻男友,震惊美国的凶杀案。

法院次年最终认定:辛普森无罪,使之成为美国最具争议的案件。

大家都看见了,辛普森沾满鲜血的手,但法律却不能说已经看见”。-------辛普森谋杀案的主审法官,在裁定辛普森无罪后如是说。

韩2利用BUG或者第3方软件,大家无论是被狙,还是众多的猴子臭被韩2所刀,都非常明显的感受到了,并且被狙被刀,完全是匪夷所思。但EA服务器,EA官方却不能说,已经看见韩2用第三方软件或者用BUG的漏洞。这是我看了无数个TMZ821123的帖子,得出暂时性的无可奈何欲哭无泪公理何在的结果。

美国法律中有一条著名的证据规则:“面条里只能有一只臭虫”。这是一个形象的比喻:任何人发现自己的面碗里有一只臭虫时,他绝不会再去寻找第二只,而是倒掉整碗面条。同样,即便洛杉矶警方获取了大量能证明辛普森有罪的证据,但只要其中有一样(袜子)是非法取得的,所有证据就都不能被法庭采信。于是,陪审团裁定将他无罪释放。

韩2说的对,只要有PB的服务器, 进去后2分钟肯定会被BAN. 因此韩2安心的继续玩2142。辛普森肯定没有杀妻,如果杀妻,法律肯定关他终身监禁。从EA官方服务器的认定,韩2他没有利用第3方软件或者是BUG.他所狙所刀的每一个人,都是靠他自己的真本事!问题是战地很多时候,ID名字可以是黄颜色的,M4的机枪,是可以进墙的,EA也没有崩啊,看来,这些都是小儿科。

拨开云雾见青天,你韩2的本事是:拨开云雾狙爆头,这才是大事件。李嘉诚不做商界第一,要做商界领袖。韩2不做刀王,不做狙王,要做2142“弊”字界的领袖。

韩2想放点水,就让人刀一下,就让人狙两下,你韩2不想放水,就是52比0的爆头,就是第一刀王猴子臭,被刀到完全不敢近身你韩2的灰色恐怖。

韩2,说到这里,我也不想说什么了。你既然在AUS(美国陆军)锻炼过,磨练过,又在墨尔本皇家理工大学,毕业过。25岁就开“人生绚丽,知者不惑”的梅赛德斯,玩2142,作弊登天,瞒天过海,好事都让你遇上了。

以后不玩2142了,或者以后出差了,可以去美国佛罗里达州,找辛普森为伴,找辛普森聊天。辛普森的杀妻案,跟你韩2在2142,52比0一步登天的爆头技术,猴子臭匪夷所思被刀,不是一个模具生出来的,韩2事件跟辛普森事件,是克隆出来的。

我希望各个战队的领头人,或者玩家,英语达到六级以上的,去美国EA网站把韩2的数据,以及自己被狙被刀的感受,以英文的方式,写出来发贴,同时,进入德国美国那些职业玩家的网站,与他们交流,我相信经过各个战队6级英语玩家的努力,最多不出一个月,韩2黑山老妖的无耻嘴脸,一定会大白于天下。

其实我想说的是,辛普森案件,如果是在中国,早被毙掉了。因为中国的法律跟美国,是有很大不同的。中国的法律,只要有一条证据,能非常有说服力的证明辛普森杀妻,就完蛋了。而美国则不同,如果我们那么多的人,比如10个人,证明辛普森杀人,只要有任何一个人的证据有漏洞,就不能证明某人杀人。其他9个人的证明,全被推翻。

辛普森案件,就是全美国的人,都知道他杀人,但,法律却不能说辛普森杀人。

韩2的案件,就是98%的玩家,都认为韩2是战地顶级作弊猪,“弊”字界的革命领袖,但,目前为止,EA却不认为他在作弊。

至于我小打小闹的文章,肯定不能跟你相比,我加把油,最多也就写写炊事班的故事,你呢,加把油可以写学术性的历史评论了,档次肯定不在一个天平上了,哈哈,我就写写喜爱的明星甄子丹,亚东了。但也是精品啊。

另外韩2,我的ID是: lplplp   。都是小写英文字母,下次不要记错了。TMZ821123, tonymhsjq的眼睛,坐井观天,保护的还好,你不要把自己的眼睛搞瞎了,不过我估计你眼睛本身是瞎的,要不,你52比0的爆头技术,怎么来的?那英的雾里看花,好听。韩2的雾里爆头,不好看。

喜欢战地以来,就没什么心情去关注丹哥喜欢丹哥喜欢武术了,也很少用AP192听亚东的歌了,其实在战地发的课余感文,还是挺多的了。其实我是不希望锁贴的,既然wy发话说影响其他玩家提问了,那就锁吧。

另外,保卫处女座,已经荣升为4大护法之一了,理查德同志也退役了,我身为战地民政局局长,兼TMZ821123师祖,兼罗汉堂首座---至善大师,还是要声明通知一下的,这个忘记要下达的通知任务,我肯定要帮亲爱的薄荷姐姐落实一下了,娃哈哈

把这首歌,献给TMZ821123,希望他在新的一年里,能好好工作,不要半夜三更玩战地,影响明天的工作。也献给薄荷姐姐,祝愿薄荷姐姐的心灵,永远像草原的卓玛姑娘一样清纯善良,永远像草原的蓝天一样纯洁。也希望处女座听了这首歌,不要再放那么多日语歌,多让大家接受点自己民族的东西才有好处。

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-28 16:04:10

翻了翻老帖子,发现个好东西,不敢独享,发出来大家同看:

教主惊呼,han2就是国内的辛普森   

发 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-28 15:44 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

突然发现这篇惊天地泣鬼神的文章是太平洋写的.................................
另:Pb是猪.........不解释....................

=|HERO|=HDX 发表于 2010-5-28 17:26:34

话说玩2142的都知道这贴······

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-5-28 17:34:41

我晕。我以为是战杰写的呢。这么多啊。
后来看到IPIPIP 。我醒悟。
全中国只有这B有才能写出这种神级别的帖子!

helushos 发表于 2010-5-28 18:01:30

今天在美服还碰到个敌后出生挂。。。。。话说我是不是和这种挂有缘啊。。。。。。。2次都是。。。。。。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-28 18:26:11

LPLPLP```是不是神经过敏,被我多狙了几次
就跑到还网元网上说我作弊

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-28 22:30:05

日,ls的kd又增高了

=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-28 22:30:55

怎么把我和作弊的一起提{:10_556:}

=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-5-29 00:14:26

被提到的全部出现了.....

其实我是辛普森....

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-29 00:30:47

日,ls的kd又增高了
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-28 22:30 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

他现实中的职业就是是专职开拖拉机拉猪的,柴油机的东西自然驾轻就熟了!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-5-29 00:31:25

被提到的全部出现了.....

其实我是辛普森....
=|HERO|=HAIXING 发表于 2010-5-29 00:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

呀呸!
页: [1] 2
查看完整版本: 这货是不是作弊!我擦!?还是神人也?HAN2再现?